Актер

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: Медиа студия ФЕДЕРАЦИЯ
Московский международный деловой центр Москва-Сити

Открой сцену для своего таланта!

Ты мечтаешь воплощать образы, перевоплощаться и создавать эмоции? В продакшен студии «ФЕДЕРАЦИЯ» мы ищем актёров, готовых раскрыть свой потенциал в кино, рекламе, социальных сетях и спецпроектах. Здесь твоя харизма и энергия найдут своё применение!

Оплата

• Гибкая система оплаты: гонорар за каждый проект, размер зависит от объёма и сложности работы.
  • Выплаты после завершения съёмок или поэтапно, в зависимости от условий проекта.

График и формат работы

• Проектная занятость: участие в отдельных съёмках и проектах.
  • Возможны ночные смены, разъездная работа, съёмки на площадке, удалённо или в гибридном формате — мы подбираем удобный вариант для каждого.
  • График обсуждается индивидуально под каждый проект.

Обязанности

• Участие в съёмках фильмов, рекламных роликов, фото- и видеопроектах.
  • Воплощение различных ролей и образов по сценарию.
  • Работа с режиссёром, съёмочной группой и другими артистами.
  • Подготовка к ролям: изучение сценария, репетиции, работа над мимикой, голосом и пластикой.
  • Соблюдение тайминга и дисциплины на площадке.
  • Участие в промо-мероприятиях и продвижении проектов (по необходимости).

Требования

• Артистизм, харизма, умение работать с эмоциями и телом.
  • Готовность к обучению, развитию и работе с разными жанрами.
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
  • Гибкость и стрессоустойчивость: съёмки могут проходить в разное время и в разных локациях.
  • Опыт не обязателен — мы открыты для начинающих талантов!

Мы предлагаем

• Возможность реализовать творческий потенциал и получить опыт в медиаиндустрии.
  • Работа с профессиональной командой и современным оборудованием.
  • Перспективы роста и участия в крупных проектах.
  • Премии за успешные проекты, компенсация проезда, бесплатные обеды на площадке.
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка на всех этапах.

О компании ПРОДАКШЕН СТУДИЯ «ФЕДЕРАЦИЯ» — это команда профессионалов, создающая кино, рекламу и медиа-контент. Мы объединяем творческих людей, помогаем развивать личные бренды и воплощать самые смелые идеи. Присоединяйся к нам и стань частью ярких проектов!