Окружное шоссе 18
Продавец-консультант в магазин освещения «М Свет»
Компания «М Свет» приглашает в команду продавца-консультанта в магазин освещения в торговом центре «Аксон» в Вологде.
Мы специализируемся на продаже освещения и электротехнической продукции. Ищем активного и заинтересованного сотрудника, который любит общаться с людьми, готов учиться и помогать покупателям находить подходящие решения для дома и интерьера.
Условия работы:
— Заработная плата от 70 000 до 120 000 рублей и выше. Доход зависит от личных продаж и выполнения плана магазина.
— Система оплаты включает фиксированную часовую ставку, процент от личных продаж и премию за выполнение плана магазина.
— Оформление по ТК РФ. Выплаты два раза в месяц.
— Сменный график работы 2/2 или 3/2.
— Время работы с 9:00 до 21:00.
— Консультирование покупателей и помощь в выборе освещения.
— Подбор светильников с учетом стиля интерьера, назначения помещения и задач освещения.
— Работа с ассортиментом светильников, ламп, трековых систем и другой светотехнической продукции.
— Работа с дизайнерами и архитекторами, помощь в подборе освещения для проектов.
— Оформление продаж и работа с кассой.
— Поддержание порядка в торговом зале, контроль ценников и подготовка товара к продаже.
Наши пожелания к кандидату:
- Активность, доброжелательность и желание работать с покупателями.
- Грамотная речь и умение понятно объяснять информацию.
- Ответственность, внимательность и готовность обучаться новому.
- Опыт работы в продажах непродовольственных товаров будет преимуществом, но не является обязательным. Мы обучаем продукту и помогаем освоиться в работе.
- Бесплатное обучение ассортименту и техникам продаж.
- Понятную систему мотивации, состоящую из ставки, процента от личных продаж и премии.
- Оплачиваемый испытательный срок продолжительностью один месяц.
- Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
- Работу в сфере интерьерного освещения, где можно развивать знания о светодизайне и помогать покупателям создавать комфортное пространство.
Место работы:
Вологда, торговый центр «Аксон», Окружное шоссе, 18.
Если вы хотите развиваться в продажах, готовы изучать ассортимент и умеете находить общий язык с людьми, будем рады вашему отклику.
Откликайтесь на вакансию. Мы свяжемся с вами, расскажем подробнее о работе и условиях и ответим на ваши вопросы.