Сокольническая линия метро Чистые пруды
Сокольническая линия метро Чистые пруды
Ищете работу на уникальном историческом объекте? Наша компания приглашает в команду профессионалов!
В связи с проведением работ на объекте культурного наследия (ОКН) мы в поисках квалифицированных специалистов.
Открыта вакансия: Реставратор декоративных штукатурок и лепных изделий
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильную и своевременную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц (уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Масштабный и интересный проект: реставрация фасада знакового исторического здания.
- Обеспечение необходимым качественным инструментом, спецодеждой и материалами.
Ваши ключевые задачи:
- Реставрация, консервация и воссоздание декоративных штукатурок на фасаде здания.
- Восстановление и реставрация лепных изделий, тяг и архитектурно-декоративных элементов.
- Расчистка, укрепление оснований, докомпановка утрат, отливка и монтаж элементов декора.
- Соблюдение строгих реставрационных методик и технологий работы на памятниках архитектуры.
Наши требования к кандидату:
- Обязательно: наличие действующей аттестации (лицензии) Министерства культуры РФ по профильному направлению.
- Опыт работы на реставрации фасадов ОКН.
- Профильное образование (будет вашим преимуществом).
- Знание специфики реставрационных материалов и технологий.
- Ответственность, аккуратность, бережное отношение к историческому наследию и исполнительская дисциплина.
Если вы хотите применить свое мастерство на благо сохранения архитектурной истории и работать в команде единомышленников, мы ждем ваш отклики!