Кинолог

Дата размещения вакансии: 11.10.2026
Работодатель: Волков Максим Юрьевич

🐾 Описание компании, наш подход

Высшая школа собак на рынке третий год. Мы верим, что собака, которая учится с интересом, а не из страха, показывает более стабильный результат! Наша школа использует гуманные методы работы, чему мы учим на практикумах всех специалистов.

Сейчас мы активно расширяем команду кинологов. Мы понимаем, что труд кинолога это эмоционально тяжёлая, активная и сложная работа. Поэтому мы платим выше среднего по рынку и готовы обсуждать индивидуальные условия для сильных специалистов.

Наша цель, чтобы наши сотрудники не думали о подработках, а вкладывались в качество занятий и развитие школы!

🔎 Кого мы ищем

Человека, для которого работа с собакой это не просто профессия, а призвание

И, что для нас особенно важно, человека, который хочет расти. Не отработать занятие, а развиваться в теории, практике, работе с людьми. Если вы из тех, кто читает, учится, задает вопросы и просит разбор своих кейсов - нам точно по пути

💼 Что входит в работу

• Первичная встреча и знакомство с собакой и владельцем;

• Сбор истории: как живёт собака, что происходило, когда началось;

• Составление плана работы и его корректировка;

• Обучение владельца, как действовать, что замечать, чего избегать;

• Ведение записей в CRM

✔️ Что для нас важно

• Образование или пройденное обучение по работе с собаками;

• Понимание, как работает обучение и почему возникает то или иное поведение;

• Есть опыт работы со страхом, тревогой, перевозбуждением, реакциями на раздражители;

• Готовность следовать методике школы и обучаться

Дополнительный плюс

• Опыт личных консультаций;

• Умение говорить с людьми, в том числе в стрессовых ситуациях

❌ С чем мы не работаем

Наш подход не сочетается с методами, построенными на боли, страхе или давлении. Поэтому мы не рассматриваем тех, кто:

• Заставляет собаку молчать, когда она сигналит о дискомфорте;

• Считает, что страх и реактивность лечатся командами и контролем.

​​​​​​​

⭐ Что мы предлагаем

Оплата: 1600-2500 рублей за занятие, а также оплата проезда. В день школа дает 2-4 занятия

Оформление: самозанятость, ИП или договор

Организация: запись и поиск клиентов берет на себя школа

Окружение: команда из 40 человек, поддержка и честная обратная связь

Рост: Мы не просто даем возможность развиваться. Мы строим среду, в которой рост это часть работы.

Каждую неделю проводим обучающие сессии с руководителем. Разборы кейсов. Мы хотим, чтобы через год наши специалисты были сильнее, чем сейчас. Чтобы у вас появлялись новые инструменты, новые ответы на сложные вопросы.

Если вы из тех, кто хочет расти, учиться и однажды самому учить других - давайте поговорим.