улица Парижской Коммуны 33
Привет! Меня зовут Соболева Алина, я HR IT - компании TorgBox :)
Мы разрабатываем облачные системы для автоматизации процессов и увеличения эффективности компаний на российском рынке.
Я постараюсь сразу ответить на все первичные и важные вопросы по вакансии.
Почему открыта вакансия “Менеджер по продажам”?
В компании уже существует отдел активных продаж из 18 менеджеров и 3 групп продаж. Количество организаций, которые хотят купить TorgBox, растет ежегодно и наша задача на 2024 год — увеличить количество постоянных клиентов в 2 раза. Выполнить цель возможно только при увеличении численности сотрудников, поэтому мы ведем поиск менеджеров TorgBox :)
Чем тебе предстоит заниматься?
Твоя основная задача - продавать систему TorgBox. Да, звучит шаблонно, поэтому предлагаю разобрать несколько важных моментов:
● Кто наши клиенты. Это юридические лица, которые:
- занимаются поиском и участием в тендерах;
- проверяют своих контрагентов на благонадежность;
- имеют свой отдел продаж и осуществляют поиск новых клиентов.
● Как продавать. Самостоятельно искать никого не нужно, мы сами предоставим базу компаний, у которых есть потребность в TorgBox. Цикл продажи следующий: ты связываешься с клиентом, назначаешь и проводишь онлайн презентацию TorgBox, выставляешь счет и получаешь оплату. Все автоматизировано, договора и счета выставляются в 2 клика.
Оплата труда
У тебя будет возможность зарабатывать 100 000+ рублей на постоянной основе. Мотивация устроена так, что ты самостоятельно можешь влиять на свой доход. Никаких “серых” схем, все прозрачно, понятно и без потолков. Последняя рекордная заработная плата сотрудника на руки составила 460 000 рублей. Кстати, оклад есть, поэтому переживать за период адаптации тебе не придется. Всю систему мотивации детально обсудим на интервью.
Что готовы дать тебе:
● Адаптация и обучение
Мы берем на себя всю твою адаптацию и обучение, и сделаем максимум, чтобы ты с первого месяца пришел к желаемым результатам!
● Перспективы и возможности
Мы ценим наших сотрудников и готовы вкладывать в их развитие. 90% руководителей, HR и рекрутеров, ведущих менеджеров, были наняты из текущего состава сотрудников компании и обучены, для выполнения должностных обязанностей. Хочешь развивать углубленно проф. навыки или начать развиваться по карьере, прояви инициативу - и мы обязательно тебя поддержим.
Что еще?
График. Пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00;
Экспертная и открытая ко всем запросам команда в 70 человек;
Всевозможные условия, чтобы ты не отвлекался от рабочего процесса, а пребывание в офисе было максимально комфортным.
Если тебя привлекло описание, оставь отклик и я с большим удовольствием встречусь с тобой на интервью!
Спасибо за внимание и до встречи :)