Овражная улица 18
В Институте красоты и Спа Tutto Bene открыта вакансия врача – косметолога, дерматолога.
Если вы мечтаете работать в сфере красоты и здоровья, умеете работать в команде, готовы создавать атмосферу пятизвездочного сервиса – присоединяйтесь к нашей команде!
У нас вас будут ждать привлекательная заработная плата, прекрасные условия для развития и роста, а также работа в команде настоящих профессионалов!
У нас Вас будут ждать:
- выгодная система заработной платы, готовы обсудить на собеседовании
- отличные условия сотрудничества - возможность совместительства работы
- трудоустройство по ТРК, прекрасные условия для развития и роста, а также работа в команде настоящих профессионалов!
Работа по направлению косметология:
- консультация врача - косметолога
- инъекционные методики
- аппаратные методики по лицу
- косметический уход
- косметический массаж
- ультразвуковая, ручная чистка лица
- высшее образование
- наличие действующего сертификата дерматолога/ косметолога
- доброжелательность, готовность к обучению новейшим врачебным методикам, способность работать в команде
- работа в самом современном Институте красоты класса люкс в команде профессионалов
- работа на современных аппаратах по омоложению: Fotona, Sharplight formax, HELEO4™, Liftera-A, BBL, BTL.
- постоянная возможность обучаться новейшим медицинским методикам, участие в международных конгрессах, возможность обучения в Германии
- сотрудничество с врачами-представителями европейских научных центров
- график работы индивидуальный: полный рабочий день, сменный график, возможно совместительство (обсуждается при собеседовании)
- достойная заработная плата (обсуждается при собеседовании)
- трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии в соответствии с законодательством
- корпоративные скидки на услуги центра 50%