Гельсингфорсская улица 2
Филиалу в Санкт-Петербурге уже 14 лет, и сейчас нас уже более 200 человек. Мы помогаем клиентам познакомиться и работать с сервисами Контура. Команда в питерском офисе не только коллеги, но и друзья. Иногда после работы остаемся играть в настолки или обсуждаем книги в книжном клубе. Азартные, заряженные и готовые к новым победам не только на работе.
Что делать:
- Общаться с действующими клиентами по телефону;
- Продлевать договоры обслуживания клиентов с целью сохранения клиентской базы Контура, повышая чек;
- Продавать клиентам наши дополнительные сервисы;
- Презентовать клиенту продукт в онлайн-формате.
Что нужно для успеха:
Грамотно говорить и писать;
Уметь излагать свои мысли и договариваться;
Уметь работать с информацией: запоминать, анализировать, понимать, как использовать в работе;
Внимательно относиться к деталям и выполнять задачи вовремя;
Хорошо если у вас есть опыт работы с клиентами, в ведении телефонных переговоров и в продвижении товаров и услуг.
- Понятную и стабильную зарплату: оклад 50 000 + премия за выполнение плановых показателей 21 500 + % за перевыполнение плана — совокупный доход от 70 000 рублей на руки при выполнении плановых показателей. Весь доход белый, без потолка, приходит на карту банка точно в срок.
- Обучение: учим продуктам и продажам с нуля. К обучению подключается тренерский состав, также за каждым новичком закрепляется наставник.
- Уют в офисе: удобное рабочее место в нашем офисе в шаговой доступности от метро "Выборгская".
- Комфортный график Пн - Пт, с 9 до 18.
Загорелись глаза, а сердце стало биться чаще? Высылайте резюме!