Московский проспект 17с1
«Лидер софт–ВЦ»-аккредитованная IT-Компания, лидер сети 1С: Франчайзинг в регионе. Стабильно развивающаяся, более 13 лет успешно занимается автоматизацией деятельности крупных и средних предприятий, различных отраслей промышленности, торговли, сферы услуг, государственного сектора на базе 1С.
Мы приглашаем в нашу команду программиста 1С: Специалиста по платформе.
- Участие в крупных и средних проектах разработки и внедрения информационных систем на платформе «1С:Предприятие», а также выполнение разовых задач по разработке.
- Участие в составлении Технического задания, а также проектирование и разработка системы по Техническому заданию и Техническому проекту в паре с консультантом, постановщиком задач на программирование.
От будущих коллег мы ждем:
- Высшее техническое профильное образование.
- Опыт работы от 3 лет.
- Знание типовых конфигураций (тех что есть в компании).
- Понимание клиент-серверной архитектуры.
- Знание СКД, КД, БСП, XDTO.
- Опыт ревью чужого кода.
- Отличное знание языка программирования 1С и встроенного языка запросов.
- Опыт работы с хранилищем конфигурации 1С.
- Опыт работы с расширениями.
- Опыт оптимизации запросов.
- Приветствуются выходцы из фирм-франчайзи.
- Желательно иметь при себе портфолио (примеры собственных разработок на 1С).
- Умение работать в команде.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата, оплата отпускных и больничных.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Гибридный формат работы.
Возможность развиваться, бесплатное обучение и сертификация от фирмы «1С». Частичная или полная компенсация обучения по предметным областям и информационным технологиям, востребованных в работе.
Индивидуальный подход - совместно составляем план развития сотрудника.
- Реальный опыт работы на проектах и решение нестандартных задач.
Современный офис в центре города, комфортные условия работы, вкусный кофе.
ДМС.
Компенсация на корпоративные мероприятия и спорт.
Уважаемые соискатели! Если в течении 3 дней после отклика с Вами не связался наш сотрудник, пожалуйста, продолжайте поиск работы.