бульвар Щорса 7
Хотите присоединиться к команде технологов, которые настроены на создание будущего? Вы мечтаете работать на производственном предприятии, где каждый день приносит новые технологические вызовы и возможности для креативного мышления?
Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инженера-технолога, который готов принять участие в развитии и оптимизации производственных процессов, обучать персонал, следить за качеством продукции и соблюдать технические стандарты и требования безопасности.
Мы — научно-производственное объединение «Группа компаний машиностроения и приборостроения», уникальный производитель высокотехнологичного оборудования в сфере термоядерного синтеза, криогенных комплексов и создания тепловакуумного оборудования для проведения испытаний. Мы производим оборудование, которое работает на самых ответственных участках атомной и электронной промышленности России.
- Составление маршрутных технологических карт.
- Подготовка цеховых приспособлений оснастки.
- Сопровождение изготовления изделий в цехе.
- Высшее образование
- Уверенное владение ПК
- Опыт работы на машиностроительном производстве
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц; ежегодная индексация з/п, выплата «13 зарплаты»;
- Оплата переработок в соответствии с трудовым законодательством;
- Компенсационные выплаты (за вредные и тяжелые условия труда, за стаж работы и др.)
- Полный соцпакет, оплата больничного листа, ежегодного отпуска, медосмотров;
- Удобный график работы: с 08.00 до 16:30, 5/2.
Если вы готовы стать частью команды профессионалов, иметь стабильную высокооплачиваемую работу и быть причастным к созданию уникальных технологических решений, отправьте ваше резюме в отклике. Спасибо за внимание!