улица Фрунзе 1Г
Если ты читаешь это - значит ты сделал правильный выбор!
Компания "Этажи" - это про людей!
Мы международная компания, которая активно растет и развивается на рынке недвижимости в России более 22 лет. Мы являемся лидером на рынке недвижимости по Туле, входим в ТОП-30 работодателей по рейтингу HH.ru и ТОП-5 франшиз Forbes Russia. Наши офисы находятся более чем в 200 городах РФ, а также в Турции, ОАЭ и странах ближнего зарубежья. Наша команда насчитывает уже более 20000 сотрудников по всей сети.
Довольный сотрудник = довольный клиент. У нас сильная команда, которая ставит цели и всегда их добивается.
Чем необходимо заниматься у нас в компании?
- Анализ рынка и объектов недвижимости.
- Осуществление поиска потенциальных клиентов.
- Консультация клиентов по телефону и при осмотре недвижимости.
- Оформление заявок покупателей, подбор вариантов продаж.
- Участие в переговорах купли-продажи недвижимости.
- Продажа, подбор и показ недвижимости (вторичный рынок жилья, новостройки, загородная недвижимости, коммерческая недвижимости, межрегиональные сделки).
- Поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами.
Что поможет тебе в работе?
- Высшее/средне-специальное образование.
- Грамотная организация своего рабочего дня.
- Клиентоориентированность, дисциплинированность, внимательность.
- Опыт в работе с людьми, в частности, в сфере продаж (если нет - то научим с 0!).
- Сильное желание зарабатывать высокий доход.
- Готовность работать на качество и результат.
- Активная жизненная позиция.
Что мы предлагаем тебе?
- Гибкий график работы.
- Профессиональное обучение при поддержке опытного наставника и тренера учебного центра (теория + практика идут параллельно).
- Высокий % с каждой сделки.
- Маркетинг-план (компенсация по рекламным затратам).
- Тематические обеды с партнерами компании, встречи с экспертами рынка по РФ.
- Сопровождение сделки опытными юристами, ипотечными и страховами специалистами.
- Возможность увеличивать свой доход не только за счет сделок.
- Корпоративная культура (клубы по интересам, соревнования, марафоны, тренинги, корпоративы, общегородские мероприятия и тд).
- Экскурсии с ведущим застройщикам города.
- Возможность работать не только на территории Тулы, но и Тульской области.
А теперь, если ты внимательно прочитал описание вакансии и решил, что эта работа именно для тебя, то быстрее оставляй отклик на вакансию и мы свяжемся с тобой в самые ближайшие сроки.