170000 RUR
от
улица Оптиков 4к2
улица Оптиков 4к2
- Работу в надежной, социально ответственной компании, где каждый сотрудник для нас — это внутренний клиент, поэтому NLE создает особые условия, которые помогают чувствовать себя защищенно, уверенно в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ. Стабильный доход, выплаты всегда без задержек. В компании есть ежегодная индексация заработной платы.
- Программу адаптации и обучения, работа с наставником на испытательном сроке.
- Соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листков, оплата за совмещение обязанностей во время отпуска и больничного взаимозаменяемого коллеги).
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас есть полис добровольного медицинского страхования.
- Подарки на праздники сотрудникам компании и их детям.
- Корпоративные мероприятия (тимбилдинг, профессиональные, тематические, интеллектуальные конкурсы).
- Возможность расти горизонтально и вертикально. Развитие сотрудников- наш приоритет.
- Финансовое вознаграждение за программу «Приведи друга».
- Гибридный график работы, сб.-вск. выходные.
- Гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00.
Что нужно будет делать:
- Проектировать и разрабатывать новые модули и компоненты для интернет-магазина.
- Поддерживать текущий функционал.
- Вести документацию по проекту, писать инструкции к функционалу.
- Помогать сотрудникам в работе с функционалом веб-сайтов и веб-порталов.
Что мы ждём от тебя:
- Хорошие знания разработки коммерческих проектов на Битрикс.
- Знание Bitrix Framework. Опыт написания компонентов, модулей, ORM, старое ядро + D7, события, кеширование.
Опыт интеграции через API.
Знание основ системного администрирования веб-серверов.
Знание PHP, JS, CSS, HTML, Git, bootstrap, JQuery, mysql.
Умение составлять техническую документацию, в том числе формулировать постановку задачи и ТЗ по ее реализации.
Умение составлять документацию для пользователей, описывать БП.