Монтажник по подключению услуг связи

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ТАТТЕЛЕКОМ
Казань
Приволжский район, улица Рихарда Зорге 80

ТАТТЕЛЕКОМ крупнейший в Республике Татарстан оператор проводной электросвязи, стабильно занимающий лидирующее положение на рынке оказания телекоммуникационных услуг.
МЫ ВХОДИМ В ТОП-15 КРУПНЕЙШИХ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ.

Мы предоставляем нашим абонентам весь комплекс современных услуг связи: местная и зоновая телефонная связь,кабельное телевидение,доступ к сети Интернет,мобильная связь.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УЧАСТВОВАТЬ С НАМИ В БОЛЬШИХ ПРОЕКТАХ!

О ПРОЕКТЕ GPON

GPON - это скоростной интернет от 100 Мбит/с и цифровое телевидение на 180 каналов.Мы понимаем, насколько важно наличие быстрого интернета как в городской квартире, так и в загородном доме.В 2020 году мы запустили большой проект и к 2023 году охватили оптоволоконными сетями по технологии GPON более 200 000 домов в частном секторе.

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ

• Подводить к дому оптические линии связи;
  • Устанавливать и настраивать оборудования, чтобы наши абоненты использовали по максимум возможности технологии GPON;
  • Оказывать платные работы в помещениях абонента по укладке линий связи;

• Проводить диагностику работоспособности услуг.

ЧТО ЖДЕМ ОТ ВАС

• Готовность к разъездному характеру работы;

• Обучаемость, коммуникабельность, стремление к профессиональному росту;

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ

• Работу в паре, поэтому Вы всегда сможете рассчитывать на помощь напарника;

• Стабильную заработную плату дважды в месяц;

• Возможность работать с друзьями в одной команде и получать бонусы по программе «Приведи друга».

• Оплачиваемое обучение;

• Дополнительный оплачиваемый выходной в день рождения;

• Предоставляем корпоративную униформу и необходимые инструменты для работы;

• Подарки детям на праздники;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• График работы 5/2;

• Дополнительные бонусы: ежегодная премия в конце года, премия на "День связи";
  • Льготы и скидки на услуги компании для сотрудников (мобильная связь и интернет,ТВ).