улица Молодогвардейцев 53
Самолет Плюс/Форум Недвижимость - "компания первого выбора". Высокие рейтинги по версии сайтов-отзовиков: Домклик, 2GIS, Yandex, Google
- Победитель профессионального конкурса Звезда РГР Южный Урал - 2023 "Золото"
- Платиновый партнер Домклик
- Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Челябинской области
- Лидер рейтинга профессионалов рынка коммерческой недвижимости Циан в Челябинской области
- Участник клуба ТОП 5 самых крупных агентств Недвижимости г. Челябинска
В 2023 году мы вошли в Компанию Самолет Плюс - крупнейшая федеральная компания, предоставляющая лучшие услуги для клиентов и сервисы для сотрудников.
В связи с расширением отдела продаж, приглашаем Вас на открытую вакансию Специалист по работе с коммерческой недвижимостью, в нашей быстрорастущей федеральной компании Самолет Плюс!
Для эффективной работы в Самолет Плюс есть:
- Высокий % со сделок и дополнительные бонусы за выполнение планов
- Возможность получения стипендии на период обучения
- Рекламная поддержка полностью за счёт компании
- Бонусы за привод клиента
- Бонусы за рекомендации по программе "Приведи друга"
- БЕСПЛАТНОЕ обучение в собственном Учебном центре
- Индивидуальная стажировка с опытным наставником
- Работа в команде с квалифицированным юристом и ипотечным брокером
- Сопровождение в социальных сетях с специалистом
- Комфортабельные офисы:
ул. Красная 65, ул. Молодогвардейцев 53, Комсомольский пр-т. 72 - Удобный график работы: пн-пт с 9:30 до 18:00, гибридный (офис, выезды на объекты). Раз в месяц дежурство в субботу с 10:00 до 16:00 (компенсируется одним выходным в будний день)
А еще у нас:
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Праздничные мероприятия
- Выезды на природу
- Культурные походы в театр
- Корпоративные соревнования по волейболу и футболу
В твои задачи будет входить:
- Консультировать клиентов и выявлять потребности
- Создавать подборки объектов исходя из сценария жизни клиентов
- Продавать объекты и улучшения в них
- Подбирать оптимальные финансовые инструменты для сделок с недвижимостью
Став специалистом по недвижимости, ты сможешь наилучшим образом решить свой жилищный вопрос, а также выгодно инвестировать в недвижимость, увеличивая свой заработок.
Не теряй время, высылай резюме (оставляй отклик), а лучше сразу звони. Стань частью нашей команды единомышленников, желающих развития и высоких целей!