Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Спектр
Тольятти

Производственно-инжиниринговая компания «СПЕКТР» занимается строительно-монтажными работами и ремонтными работами, связанными с технологическими трубопроводами на крупных нефтехимических предприятиях.

У нас вы найдете не только интересные проекты и возможность реализовать свои амбиции, но и команду профессионалов, готовых поддержать Вас на каждом этапе работы.В связи с расширением проекта приглашаем в нашу команду - Инженера ПТО!

• Работу в уникальных проектах, которыми мы гордимся!
  • Рассматриваем также студентов 4 курса бакалавриата, учащихся магистратуры;
  • Официальную и конкурентную з/п, выплачивается день-в-день;
  • Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и, конечно, оплачиваемый больничный;
  • Ежегодную индексацию заработной платы;
  • Режим работы 5/2, с 8:00 до 16:45;
  • У нас два комфортных офиса в Центральном и Автозаводском районах, доставка служебным транспортом;
  • Предоставляем рабочую спецодежду;
  • Возможность повышать квалификацию и системно развивать свои компетенции для успешного роста за счет компании;
  • Поддержку опытного наставника;
  • Компенсируем мобильную связь;
  • Заботу о детях сотрудников: сладкие подарки и конкурсы;
  • Дополнительные выплаты к значимым датам - это наш способ выразить Вам наше уважение и заботу;
  • Премирование инициатив «Банк идей»;
  • Программу "Приведи друга и работай вместе" - 18 000 руб. за каждого нового сотрудника успешно прошедшего испытательный срок;
  • Подъемные суммы для сотрудников , вернувшихся в нашу команду после срочной службы в армии , выпускникам профильных учебных заведений в размере 25 000 руб.

• Проверка проектной документации на соответствие требованиям действующих НТД (ГОСТ, ОСТ, СП, СНиП, Правил и т.д.);
  • Составление спецификаций и заявок на получение материалов, оборудования для проведения работ. Ответственность за правильность заказа;
  • Проверка и при необходимости разработка технологических карт проведения работ;
  • Подготовка исполнительных схем сетей;
  • Подготовка заявок на проведение дефектоскопии сварных соединений;
  • Выдача на строительный объект необходимых для ведения в ходе выполнения работ документов (журналов, бланков заявок и т.д.). Контроль правильности ведения выданной документации;
  • Технический надзор за выполнением работ;
  • Согласование вносимых в проекты изменений, решение вопросов по замене материалов, оборудования, конструкций. Подбор аналогов;
  • Ведение учёта полученных, переданных в работу, использованных при работах, списанных по актам выполненных работ, возвращенных давальческих материалов и оборудования;
  • Проверка сметной документации, учет объемов работ и количества материалов, оборудования;
  • Участие в подготовке отчетных документов (КС) по объемам выполненных работ;
  • Подготовка актов о списании материалов и оборудования;
  • Оформление и согласование актов приёмки готового строительного объекта;
  • Подготовка и согласование с Заказчиком комплекта исполнительной документации;
  • Участие в разработке и согласовании графиков и планов производства работ, мер по снижению затрат;
  • Работа с чертежными программами (Компас, Автокад, Архикад, СмартПлант) - приветствуется.

• Техническое образование;
  • Уверенные навыки работы в MS Office (Excel – использование формул, сводных таблиц, умение делать расчеты);
  • Навыки работы в Автокад, Архикад, СмартПлант будут существенным преимуществом;
  • Умение работать в режиме многозадачности и в условиях сжатых сроков.