Мы – Easy Commerce, новая технологическая компания, которая оказывает полный спектр услуг для производителей в области e-commerce на базе данных, собранных собственным аналитическим инструментом. Наша цель – помочь брендам выстраивать комплексное и максимально эффективное присутствие на торговых площадках.
Мы работаем в рамках группы Okkam и поэтому у нас ничего лишнего — только всё самое необходимое и полезное для масштабирования продаж в e-commerce. Площадки, с которыми мы работаем в команде eRetail – Ozon, Яндекс Маркет, Wildberries, МегаМаркет, СберМаркет, Самокат, Яндекс Лавка и другие.
В нашу дружную команду ищем опытного Strategic Planner!
- Разработкой и защитой стратегических презентаций для клиента (в том числе на английском языке);
- Работать с клиентами из всех ключевых категорий в E-Commerce;
- Разработкой обзорных презентаций про рынок и аудиторию;
- Построением прогнозов динамики рынка и категории на основе имеющихся данных;
- Подготовкой стратегических предложений по развитию клиента исходя из собранной информации, обзоров рынка, категории и текущего положения клиента.
Круто, если у вас есть:
- Умение находить и обрабатывать информацию из открытых источников;
- Навык строить различные прогнозные модели на собранных данных;
- Способность уверено формировать прикладные решения для бизнесов клиентов;
- Способность мыслить стратегически и грамотно выставлять приоритеты для клиентов;
- Понимание принципов работы маркетплейсов и сайтов онлайн ритейлеров;
- Хорошие навыки работы в Power Point и Excel;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт защиты презентаций (в то числе перед ТОП менеджментом)
Будет плюсом:
- Опыт работы в рекламном агентстве в должности стратега;
- Опыт работы с рекламными форматами Яндекс, OZON, VK и т. д.;
- Знание английского языка (письменный и устный);
- Понимание принципов работы ТВ и наружной рекламы;
- Понимание динамики рынка e-commerce и перспектив развития.
Мы рады вам предложить:
- Неформальная корпоративная культура. Мы всегда на «ты», дружелюбны и открыты;
- Наши принципы — польза, уважение и взаимопомощь;
- Официальная белая з/п, бонус по итогам года и классный соцпакет, в котором ДМС после испытательного срока;
- Возможности. У нас работают ведущие эксперты рынка. Среди наших клиентов – рекламодатели из ТОП 30 и представители динамичного цифрового бизнеса;
- Развитие и карьера. Расширяем профессиональную экспертизу горизонтально и вверх. Есть программы обучения, менторства и коучинг.