Территориальный менеджер сегмента В2В

Работодатель: Группа компаний Глобал Трейд
от 80000 до 200000 RUR
Воронеж
Планетная улица 26

ООО Группа компаний Глобал Трейд, Воронеж— наша компания, специализируется на поставках высококачественных смазочных материалов для всех видов техники и оборудования начиная с 2005 года. Среди наших клиентов Агроэко , ГК Продимекс , Эконива , НМЛК, Гап Ресурс, Черкизово, Авида.

В связи с расширением штата, мы рады пригласить Вас рассмотреть вакансию менеджера по B2B направлениям.

- Индивидуальные условия для кандидатов с опытом продаж смазочных материалов. Все вопросы обсуждаются на личной встрече.

- Уникальную возможность развивать отношения с клиентами в Воронежской, Липецкой, Курской и Тамбовской областях.

Идеальный кандидат:

- Имеет опыт продаж в сегменте B2B и готов к изучению свойств и характеристик нашей продукции, а также к активному развитию клиентских взаимоотношений.

- Уверенно работает с CRM-системами, 1С и MS Office, Excel.

- Инициативный, настойчивый и коммуникабельный человек с высокой работоспособностью и нацеленностью на результат.

Мы также открыты для начинающих специалистов без опыта работы в сегменте B2B, но с сильным желанием учиться, развиваться и зарабатывать!

Наши преимущества:

- Перспективы карьерного и профессионального роста.

- Поддержка в адаптации на испытательном сроке.

- Стабильный доход: оклад плюс % от продаж с возможностью неограниченного увеличения дохода.

- Оформление по ТК РФ.

- График работы 5/2.

- Компенсация мобильной связи.

- Личный помощник при достижении стабильного уровня продаж.

- После прохождения испытательного срока возможность в командировках использовать автомобиль компании

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, ждем вашего отклика!

Уровень дохода на период испытательного срока от 80 000 рублей

Уровень дохода после испытательного срока от 100 000 до 200 000 рублей