Консорциум "Кодекс" - лидер рынка информационных услуг по разработке уникальных IT-решений под брендом "Техэксперт", закрывающих все потребности специалистов российских предприятий в профессиональной информации.
Более 30 лет мы успешно внедряем информационные технологии в сфере управления нормативно-технической документацией. Нам доверяют крупнейшие предприятия России.
Мы ищем опытного системного аналитика для участия в разработке базовых и перспективных решений для "Системы управления нормативной и технической документацией", участия в заказных проектах.
Основные задачи:
- Анализ и документирование бизнес-процессов, составление технических заданий и проектных решений;
- Выполнение обследования и сбора требований;
- Взаимодействие с заказчиками, менеджерами, специалистами по внедрению, согласование проектных решений;
- Составление заданий для разработки и тестирования, формулировка функциональных/технических требований к продукту;
- Анализ и оптимизация технической реализации существующего функционала;
Необходимый опыт и навыки:
- Опыт работы системным\бизнес аналитиком от 2-х лет;
- Понимание жизненного цикла разработки ПО, различных методологий его разработки и места аналитики в данном процессе;
- Понимание клиент-серверной архитектуры построения автоматизированных систем;
- Знание нотаций описания бизнес-процессов и методов моделирования предметной области, структуры системы (UML, BPMN, EPC, диаграммы классов);
- Умение составлять описание работы функций ПО, системных требований и решениям к ним;
- Опыт написания ТЗ, разработки инструкций;
- Знание видов и способов реализации API, умение составлять описание API;
- Знания основ SQL, noSQL (MongoDB),HTML 5, XML, JSON;
- Знание MS Office, средств моделирования и прототипирования;
- Понимание принципов общения с разработчиками и заказчиками;
Будет преимуществом:
- Работа с ГОСТами 34 и 19 серий;
- Опыт работы с внешними заказчиками;
- Знания в области управления нормативно-справочной информацией (НСИ),опыт работы с системами НСИ (MDM);
Наши условия:
- Входим в список IT лицензированных аккредитованных компаний;
- Современный комфортабельный офис в центре города (м. Василеостровская);
- Интересные и разнообразные проекты, современные технологии;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 09.30. до 18.00 с гибким началом дня (с возможностью частично удаленного формата после прохождения испытательного срока);
- Приятные корпоративные активности: студия пилатеса в офисе, занятия по шахматам с тренером, настольный теннис.