Соколовская промзона
Команда ООО «РГ-Техно» ищет в штат “Электрогазосварщика” в г. Щёлково
Мы были основаны в 2008 году и с тех пор зарекомендовали себя, как лидеры российского рынка коммунальной техники. Мы располагаем более 15 000 м² производственных и 10 000 м² складских площадей в Подмосковье и гордимся командой из свыше 100 профессионалов, выпускающих до 500 единиц техники в год. Наличие собственного конструкторского бюро позволяет нам разрабатывать инновационные модели оборудования, учитывая пользовательский опыт и современные требования рынка.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью динамично развивающейся компании, которая ориентирована на качество, инновации и рост!
Предстоящие задачи:
Проведение электрогазосварочных работ, резка металла;
Ремонт, производство металлоконструкций и деталей специальной коммунальной и дорожно-уборочной техники, а также навесного оборудования;
Подготовительные работы: проведение подготовки инструмента, рабочего места и СИЗ к рабочему процессу;
Обработка металла от затирок, ржавчины, окалины и других загрязнений;
Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка средней сложности деталей, узлов, конструкций и трубопроводов;
- Учет используемых при выполнении работ запасных частей и материалов.
Наши ожидания от Вас:
Опыт работы на полуавтоматических сварочных аппаратах, аппаратах плазменной резки и резаках;
Умение обращаться с измерительными инструментами, специальными инструментами.
- Работу в команде в крупной стабильной компании - мы на рынке более 30 лет;
- Оформление с первого дня, полностью официально;
- Зарплата в срок, без задержек;
- Простая и понятная система оплаты: зарплата в зависимости от разряда. (Разрядность определяем на встрече);
- Стабильный график работы с 8:00 до 16:30, 5/2;
- Социальный пакет: бесплатные корпоративные обеды;
- Укомплектованное рабочее место в 10 минутах от станции Соколовская (г. Щёлково);
- Перспективу развития внутри команды - мы готовы вкладываться в Ваше развитие как специалиста.