Врач стоматолог детский / подростковый

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: ATRIBEAUTE
Чкаловский проспект 50

ATRIBEAUTE KIDS - детская стоматологическая компания, входящая в ТОП многих рейтингов в СПб, в том числе, ПроДокторов, КоммерсантЪ и портала Startsmile.

Нам важно чтобы Вы, как и наша команда, стали человеком, который транслирует ценности нашей компании: внимание к мелочам, сопереживание и профессионализм. В свою очередь мы ценим и уважаем своих сотрудников и выстраиваем с ними долгосрочные отношения.

• Лечение молочных и постоянных зубов;
  • Составление комплексного плана лечения;
  • Проведение фотопротокола;
  • Работа с увеличением (микроскоп/бинокуляры);
  • Работа с коффердамом;
  • Соблюдение протоколов ведения приема;
  • Заполнение медицинской документации
  • При получении допуска и достаточных компетенция - работа с закисью азота, в медикаментозном сне;

Портрет идеального кандидата:

• Работа по современным протоколам;
  • Регулярное посещение качественных курсов и семинаров, постоянное обновление своих знаний;
  • Быстрая обучаемость и готовность дополнительно обучиться стандартам и протоколам лечения, утверждённым клинике, а также уверенной работе с её оборудованиям;
  • Строгое следование принципам научно-доказательной медицины;
  • Умение грамотно общаться с детьми, располагать к себе и детей и родителей, психологически адаптировать пациентов к лечению, проводить лечение в игровой форме для маленьких пациентов;
  • Опыт работы от 3-х лет по специализации после окончания ординатуры и получения аккредитации "стоматология детская";
  • Готовность предоставить портфолио;
  • Опыт работы с увеличительной оптикой (микроскоп/бинокуляры);
  • Желателен опыт лечения с ЗАКС, под медикаментозным сном;
  • Личные качества: любовь к детской стоматологии и стремление развиваться в этой области медицины, пунктуальность, общительность, доброжелательность, ответственность, аккуратность, позитивный настрой;
  • Готовность трудоустраиваться по основному месту.

• Официальное оформление;
  • График работы 6 часов по 5 дней в неделю (выходные плавающие);
  • В наших клиниках используются надёжные и бережные методы лечения детей, создающие спокойную и комфортную обстановку и действенную адаптацию. В клиниках проводится лечение под седацией и комбинированным наркозом с премедикацией. Рабочие места оснащены передовым оборудованием: установками Kavo, компьютерным томографом Sirona, сканером Cerec Omnicam, микроскопами;
  • Врачи компании постоянно обновляют знания. Среди них победители региональных и всероссийских конкурсов, рейтингов, обладатели высшей категории и степени кандидата медицинских наук, которые готовы делиться собственным опытом с новыми коллегами;
  • Проводим тренинги, мастер-классы, круглые столы, совместно обсуждая сложные случаи. Отзывчивость коллег, дружелюбная атмосфера и командный подход помогают слаженной работе и достижению образцовых результатов;
  • Работаем честно и открыто, основываясь на принципах доказательной медицины. Нам доверяют десятки тысяч любящих пациентов, а стоматологи из других клиник приводят сюда собственных детей;
  • Плотная загрузка, элитный уровень цен и профессиональные ассистенты помогают нашим врачам добиваться высоких финансовых результатов и получать удовольствие от рабочего процесса;
  • Сотрудники и их близкие пользуются скидками до 70% на комплекс амбулаторных услуг;
  • Детские стоматологи из других регионов получают помощь в релокации.

Возможные адреса работы:

1) Чкаловский проспект, 50 (10 мин. пешком от станций м. Петроградская и м. Чкаловская);

2) Новочеркасский проспект, 33, к. 3 (4 мин. пешком от станции м. Новочеркасская).