Восточная окружная дорога 10а
Группа компаний "СтройМарт" — один из крупнейших дистрибьюторов стекла, зеркал и комплектующих для производства стеклопакетов в России.
Мы работаем с 2005 года, в связи с развитием географии компании, мы расширяем штат сотрудников и осуществляем подбор специалистов в отдел продаж В2В
Что предлагаем:
Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Пятидневная рабочая неделя (график работы с Пн- Чт: с 9 до 18, Пт: с 9:00 до 17:00)
- Менеджер на закрепленной территории Санкт - Петербург и Лен.область ( наработанная Клиентская база)
Оплачиваемая стажировка, заработная плата (оклад) на период испыт.срока от 60000 рублей;
Обучение с Наставником на протяжении всего испытательного срока: погружение в ассортимент продукции и обучение хитростям продаж в нашей сфере;
Возможность карьерного роста до Руководителя группы/ направления ;
Возможность заниматься развитием собственной группы товаров (подробно расскажем на встрече);
Предоставляем служебный автомобиль для командировок*
* Компенсация ГСМ + амортизация (при использовании собственного автомобиля) -
Участие в городских и корпоративных мероприятиях.
Чем будешь заниматься:
- Искать новых клиентов, работать с готовой базой, разбираться в бизнесе Клиента и находить нужное решение.
- Вести переговоры с ЛПР, ЛВНПР
- Участвовать в профильных выставках, конференциях и бизнес- миссиях.
Мы ждем, что ты:
- Умеешь и любишь общаться с людьми, знаешь деловой этикет, грамотный, амбициозный и уверенный в себе.
- Легко определяешь потребности клиента и помогаешь ему, у тебя отличные навыки переговорщика, не ждёшь задач сверху, всё схватываешь на лету и хочешь зарабатывать.
- Ты любишь продавать.
- Ты любишь свободу в принятие решения.
- Опыт работы в производственных компаниях будет плюсом.