улица Алексея Козина 8
Группа компаний «Садовое кольцо» — это бренд с богатой историей. Вот уже 20 лет мы создаем амбициозные проекты с уважением к городам и людям.
Работая по всей России, мы знаем, как важно понимать традиции, культуру и стремления людей в каждом регионе. Наши проекты развивают городскую инфраструктуру и становятся её украшением.
Мы работаем с уважением к людям и создаём проекты, где вы будете чувствовать себя дома. Садовое кольцо. Вы дома.
В нашу дружную команду ищем Администратора в офис продаж (проекты Бизнес и Премиум класса):
- Встреча и координация посетителей офиса продаж;
- Регистрация входящих клиентов и отслеживание информации в CRM;
- Создание и поддержание благоприятной обстановки для клиентов и посетителей в момент ожидания;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса продаж, административная поддержка отдела продаж;
- Взаимодействие с центральным офисом по вопросам улучшения качества обслуживания клиентов;
- Чай, кофе для посетителей.
- Образование высшее, неоконченное высшее, среднее специальное;
- Опытный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel), CRM, интернет;
- Уверенное владение оргтехникой;
- Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета, доброжелательность, исполнительность, пунктуальность, ответственность;
- Проактивный подход — способность прогнозировать развитие событий и предлагать варианты решения;
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
Работу в крупной стабильной Компании с 20 летней историей;
Официальное трудоустройство с первого дня работы и достойный уровень заработной платы;
Сменный график работы 2/2;
Возможности профессионального и карьерного роста как внутри подразделения, так и в рамках Группы Компаний;
Подключение к программе ДМС (после прохождения испытательного срока);
Развитую систему наставничества и адаптации на испытательном сроке;
Участие в программе корпоративных привилегий Prime Zone;
Работа в офисе продаж ЖК Премиум и Бизнес-класса.
Станьте частью большой команды с неограниченными возможностями для реализации Ваших талантов!