Начальник смены (цех изготовления бутербродов, цех суши, мясной цех, цех замес/нарезка/мойка)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Великоросс
улица Салова 27И

Производственная компания ООО "Великоросс" ведёт свою историю с 1993 года.
Великоросс является одним из ведущих производителей и поставщиков упакованных, готовых продуктов питания на рынок Северо-Западного и Центрального регионов России.

На рынке труда Великоросс зарекомендовал себя как надёжная и стабильная компания! Наше производство работает без приостановок.

Нам необходимы сотрудники, которые усилят нашу команду и станут частью коллектива.

Наши условия:

• Заработная плата "белая" - 6000 рублей/дневная смена (на руки, после вычета налога), 7200 рублей/ночная смена (на руки, после вычета налога).
    Выплаты 2 раза в месяц (10 и 25 числа);
  • Удобный график работы: сменный 3/3 (3 день,3 выходных, 3 ночь). В месяц 15-16 смен;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Бесплатные вкусные обеды за счёт работодателя;
  • Предоставляем униформу;
  • Новогодние подарки сотрудникам и их детям;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Бесплатные ежегодные медосмотры;
  • Соц.пакет: оплата больничных и отпусков;
  • Возможность профессионального роста;
  • Действует акция «Приведи друга» и получи премию 20 000 рублей за кандидата! Подробности на собеседовании.

• Высшее или среднее профессиональное образование;
  • Обязателен опыт работы на пищевом производстве в должности старший мастер, мастер цеха, начальник смены пищевого производства, начальник производства от 1 года;
  • Управленческие и организаторские навыки;
  • Уверенный пользователь 1С, Excel;
  • Опыт прямого (непосредственного) руководства персоналом, от 20 человек;
  • Знание и опыт практического применения принципов бережливого производства, принципов НАССР и безопасности пищевой продукции;
  • Ответственность, коммуникабельность, самостоятельность, инициативность, аналитический склад ума.

• Организация работы производственной смены;
  • Выполнение плана по выпуску продукции по качеству и количеству;
  • Заказ сырья и материалов на смену (расчет необходимого количества для выполнения плана);
  • Организация правильного выполнения всех работ на участке в соответствии с процедурами, правилами, инструкциями и спецификациями;
  • Соблюдение санитарных норм;
  • Ведение сменной документации.
  • Организация работы смены;
  • Расстановка, организация, контроль за работой сотрудников;
  • Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение технологии производства.

Если все вышеуказанные условия интересны для вас-Звоните, организуем для вас экскурсию по нашему производству.