проспект Андропова 18к6
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
MTS Web Services (MWS) — готовые облачные сервисы и уникальные кастомные продукты для решения бизнес-задач наших клиентов. Мы предоставляем сетевые сервисы, сервисы по хранению, вычислению и информационной безопасности, PaaS-решения, корпоративные сервисы, приложения для разработчиков. Также мы строим новую публичную платформу собственной разработки, которая станет доступна в 2025 году.
Находясь в постоянном развитии, мы ищем Technical Account Manager, который будет заниматься поддержкой наших Cloud-клиентов и мониторингом возможных технических проблем в этой сфере. С нас сильная команда и динамичное развитие!
- Вести клиентов с точки зрения технического сопровождения (сервисы, продукты);
- Принимать на проработку технические задачи и требования со стороны клиента;
- Оказывать помощь клиенту в проработке решений по технической реализации бизнес-требований, формализации и постановке задач в рамках проработки ТЗ;
- Координировать сложные технические изменения в инфраструктуре предоставляемых сервисов;
- Контролировать выполнение SLA;
- Готовить ежеквартальные/ежемесячные отчеты по заявкам и итогам работы;
- Поддерживать техническую документацию проекта в актуальном состоянии.
Наши ожидания от кандидата:
- Понимание сетевых технологий, протоколов, топологий, типовых ИТ-архитектур;
- Знание и опыт работы в администрировании средств виртуализации VMware (знание Hyper-V или KVM ) - от 3х лет;
- Опыт работы с серверным оборудованием и СХД;
- Знание продуктов и принципов работы систем резервного копирования (Veeam, Commvault);
- Знание продуктов Microsoft Windows Server (Active Directory / ADFS / GPO / DNS / DHCP / Radius), Exchange Server - от 3х лет;
- Понимание основных технологий и методологий защиты информации;
- Приветствуется наличие знаний и опыта работы с системами управления БД (MS SQL / MySQL / PostgreSQL);
- Понимание работы систем мониторинга;
- Навыки управления проектами по реализации ИТ инфраструктуры и оказания услуг по поддержке и администрированию;
- Коммуникативные навыки.
- Оклад + квартальная премия;
- Программа ДМС с первого месяца работы - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая стоматологию. Застраховать близких родственников можно со скидкой 50%. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- Очное и онлайн-обучение в Корпоративном университете, у внешних провайдеров, если это полезно для работы, обмен опытом во внутренних профессиональных сообществах, а также доступ к онлайн-библиотеке в полезными книгами и периодикой;
- Оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Корпоративная мобильная связь + интернет, а так же единая подписка МТС Premium (онлайн кинотеатр KION, сервис МТС Music, МТС Строки и т.д.);
- Предложения от партнёров для путешествий, развлечений и занятий спортом;
- Возможность участия в волонтерских программах: мы организуем благотворительные ярмарки, образовательные проекты для детей, конкурсы социальных проектов и экологические проекты;
- Внутренняя спортивная программа «В движении» : забеги, марафоны, турниры по разным видам спорта, медитации и занятия на баланс.
#MTSWebServices #MWS #Управление проектами #Облачные решения