село Цемдолина, улица Ленина 6В
ТПХ "РУСКЛИМАТ" – Компания с историей успеха в 27 лет, ведущий производитель и дистрибьютор климатического, отопительного и вентиляционного оборудования.
СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития.
ЧТО ПРОДАЕМ: системы бытового кондиционирования, системы центрального кондиционирование и вентиляции, бытового и промышленного обогрева (кондиционеры, водонагреватели, тепловентиляторы, тепловые пушки, увлажнители и очистители воздуха, теплые полы, электрические камины и пр.).
Наши бренды: Electrolux, Shuft, Ballu, Royal Thermo, Zanussi и другие.
НАШИ КЛИЕНТЫ: оптово-розничные магазины, рынки, местные торговые сети, розничные точки, монтажники ОВиК, инженеры, проектировщики, строители.
В связи с развитием Компании мы ищем к себе в команду активных и амбициозных менеджеров по продажам вентиляционного оборудования (направление: строительные и монтажные организации).
Рассмотрим кандидатов без опыт работы, есть обучение!
- Работа с существующей клиентской базой и активное развитие КБ компании;
- Выявление потребности клиентов, коммуникация с ЛПР, регулярные встречи и переговоры;
- Выписка счетов, оформление договоров, согласование условий поставок (сроки, цены, порядок доставки);
- Выполнение ежемесячного плана продаж по оборудованию собственного производства и дистрибуции (Shuft, Ballu, Electrolux);
- Контроль дебиторской задолженности;
- Контроль отгрузок, взаимодействие со складом;
- Отчётность.
- Опыт работы менеджером по продажам оборудования от 1 года ( опыт работы на рынке вентиляционной и климатической техники-будет преимуществом);
- Навыки ведения переговоров, анализа и планирования;
- Умение работать на результат, организаторские навыки, стрессоустойчивость, системность, настойчивость, желание работать и зарабатывать;
- Техническая грамотность и хорошее знание оборудования в области вентиляции;
- Развитые коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности.
- Работу в крупной федеральной компании - лидере климатического рынка, возможность профессиональной реализации и карьерного роста
- Заработная плата «белая», трудоустройство по ТК с первого рабочего дня
- Прозрачная мотивация: оклад + премия + %, доход-без "потолка"-индивидуально обсуждается с кандидатом на собеседовании;
- График 5/2, с 9.00-18.00 сб, вс-выходной
- ДМС со стоматологией
- Компенсация: ГСМ, корпоративная мобильная связь
- Широкая линейка продукции, обеспечивающая ровный доход вне зависимости от сезонности
- Профессиональное обучение в корпоративном университете.
- Развитие внутри компании: дистанционное обучение, корпоративная электронная библиотека