улица Константина Иванова 50
Аккредитованная компания Кейсистемс (отсрочка от призыва) ищет ERP-консультанта для внедрения и сопровождения отдельных модулей системы «Проект-СМАРТ Про».
20 лет мы реализуем уникальные масштабные проекты в сфере управления общественными финансами. Сегодня есть готовность принять новые вызовы, решать новые задачи и поэтому мы пополняем команду разработчиков и аналитиков.
Рассматриваем всех: джунов, мидлов и сеньоров, задач хватит всем. Уровень дохода зависит от профессиональных компетенций (hard & soft-skills).
- взаимодействовать с заказчиками по уточнению функциональных требований внедряемой (модернизируемой) ERP-системы;
- настраивать ERP-систему под требования заказчика, c использованием инструментария платформы собственной разработки компании;
- ставить задачи системным разработчикам по развитию платформы ERP-системы;
- сопровождать созданные конфигурации системы (устранение ошибок, доработка).
знание основ современных систем управления базами данных, основ современных операционных систем, устройства и функционирования современных информационных систем класса ERP, нотации описания бизнес-процессов;
написание структурированных запросов и процедур PosrtgreSQL, MS SQL;
умение проектировать структуру хранения данных;
умение формировать аналитические отчеты;
опыт по разработке / внедрению / настройке / сопровождению платформенных информационных систем класса ERP (системы управления предприятием).
- работу в сплоченном IT-сообществе, где коллеги становятся настоящими друзьями;
- чуткого и опытного наставника на период адаптации;
- профессиональное обучение: курсы, тренинги, участие в конференциях;
- современный комфортный офис с парковкой;
- программу ДМС для сотрудников и членов их семьи;
- занятия спортом: тренажерный зал и бассейн, футбол, хоккей;
- туристические путевки, авиа- и железнодорожные билеты;
- корпоративную сотовую связь;
- до шести оплачиваемых отгулов в год.