О нас
Мы — международная IT компания. Основной продукт - технологическая платформа в сегменте премиальных услуг.
Нас отличает высокий уровень качества и подход к приватности данных наших пользователей. Наш сервис представлен в крупнейших городах мира (Великобритания, Франция, ОАЭ).
О позиции
Мы активно растем и ищем Агента Клиентского Сервиса.
Задача команды — обеспечить исключительное качество поддержки для наших пользователей, принимая во внимание все потребности и пожелания.
Успешный кандидат будет выступать в качестве главного представителя нашей компании, совершая звонки и общаясь с пользователями в чате, обеспечивая своевременное решение всех возникающих вопросов.
- Отвечать за обеспечение высочайшего уровня обслуживания пользователей по различным каналам связи, включая звонки, чат и электронную почту;
- Бережно относиться к времени наших пользователей, соблюдая SLA;
- Обеспечивать исключительное обслуживание пользователей, придерживаясь высоких стандартов общения класса люкс;
- Быстро и эффективно расследовать и решать вопросы пользователей;
- Понимать, расставлять приоритеты и, при необходимости, эскалировать отзывы наших клиентов старшему руководству и соответствующим командам;
- Вносить свой вклад и оказывать значимое влияние на впечатления наших пользователей от наших услуг и помогать нам расти как компании.
Наш идеальный кандидат:
Обязательно обладает:
- Стремлением к исключительному обслуживанию клиентов;
- Опытом работы в сфере обслуживания клиентов класса люкс, предпочтительно - предыдущий опыт в отелях 5*;
- Отличными навыками межличностного общения и коммуникации;
- Способностью работать в динамично развивающемся контактном центре с большим объемом работы;
- Свободно владеет разговорным и письменным английским языком (также готовы рассмотреть кандидатов с уровнем английского от В1);
- Готовность работать в сменном графике, который включает дневные и ночные смены, включая выходные и праздничные дни. Работа осуществляется из офиса.
Будет плюсом:
- Свободное владение дополнительными языками — французский, немецкий, испанский, арабский, китайский.
- Предыдущий опыт в контактном центре.
- “Белая” заработная плата (про нее расскажем подробнее на встрече);
- Опционный пакет;
- ДМС со стоматологией;
- Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев;
- Компенсация обучения;
- Компенсация обедов;