СОВКОММАМА – новый проект в Совкомбанке.
Подберем для вас индивидуальный гибкий график на частичную или полную занятость.
Принимаем на гибридный формат работы по трудовому договору (офис/дом)
• Обучение и адаптация - офис
• С 3 месяца переход на гибрид: совмещение работы из дома и из офиса
Консультировать клиентов и помогать в решении
вопросов по продуктам и услугам банка; -
Обрабатывать интернет заявки от наших клиентов;
Заполнять анкеты на выдачу кредита с клиентом по телефону
- Грамотная речь и вежливое общение;
- Образование — от среднего-специального и выше;
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы — мы расскажем вам всё о банковских продуктах и научим отвечать на самые сложные вопросы.
- С первого дня официальное оформление по ТК РФ;
- Достойный доход от 50.000 руб.;
- ДМС со второго месяца работы + ДМС для детей сотрудников;
- Для детей сотрудников дополнительно: возможность компенсации стоимости частного детского сада, отдых в летнем детском оздоровительном лагере, бонус к 1 сентября «Первый раз в первый класс», и др.
- Возможности карьерного роста в банке (как по горизонтали, так и по вертикали) - мы растим внутренних кандидатов, это наш приоритет;
- Рабочее место в комфортабельном офисе в центре города, в дружном молодом коллективе;
Корпоративные мероприятия и насыщенная корпоративная жизнь; - Если нет опыта, или не знаешь, что тебе ближе – поможем в обучении и адаптации!
Присоединяйся к нашей дружной СовкомКоманде!
Контакт центр, КЦ, коллцентр, Контактный центр, Сall центр, Оператор CAll центра, специалист в_call центр, специалист контактного центра начинающий, оператор на телефоне, без опыта, работа для начинающих, сменный график, начинающий специалист, гибкий график, сменный график, начало карьеры, банковский работник, работа по телефону, менеджер поддержки, линия поддержки, телефон, работа по телефону, работа с базой клиентов, без поиска клиентов, без прямых продаж, зарплата без потолка, удобство, удобный офис, офис в центре, обучение в компании, развитие, тренинги, повышение, вакансии, оператор без опыта, вакансии без опыта, работа без опыта, работа без стажа, оператор линии вакансия ,подработка, получить опыт работы