улица Щипок 9/26с1
улица Щипок 9/26с1
В связи с активным ростом компании мы в поисках Консультанта в отдел налогового консалтинга и аудита:
Будущие задачи:
- Участие в аудите компаний-клиентов из реального сектора экономики
- Проверка бухгалтерской и налоговой отчетности
- Написание налоговых консультаций
- Трансформация отчетности РСБУ в МСФО, консолидация отчетности
- Высшее техническое/экономическое/юридическое образование
- Уверенное владение английским языком (письменно и устно)
- Готовность к интенсивному темпу работы и высокая нацеленность на результат
- Аналитические способности и здоровые амбиции
- Финансовое благополучие: зарплата на уровне рынка и выше, ежеквартальное премирование, ежегодный пересмотр оклада и грейда
- Удобный офис в историческом районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от метро: Добрынинская / Серпуховская / Павелецкая
- Технологичное рабочее место: 2+ монитора, многофункциональный портал собственной разработки, собственная система обслуживания баз данных, сильная ИТ-инфраструктура, intel 10+, nvme ssd, 32gb ram
- Обучение и развитие: внутренние и внешние тренинги, компенсация обучения, участие в конференциях, корпоративная база знаний, скидки на изучение английского языка
- Привлекательный социальный пакет: мобильная связь, корпоративное такси, дополнительные дни отпуска, доплата по больничным листам до 100% зарплаты, компенсация покупки абонемента в спортзал, софинансирование ДМС
- Насыщенную корпоративную жизнь: у нас есть кейс-чемпионаты, английский клуб, волейбол, тематические вечера, выезды на природу и многое другое
- Прозрачные и быстрые внутренние процессы