65000 до 90000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Фрунзе 137
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Фрунзе 137
В связи с расширением компании и большим ростом открыт набор на должность рекрутера!UNITWORK - ведущая компания, специализирующаяся на массовом подборе персонала для крупных организаций, таких как OZON, Сберлогистика, Пепсико, ДНС и другие.
Что тебя ждет в UNITWORK:
- Работа в новом, просторном офисе в самое сердце Краснодара (ул. Фрунзе/ул. Буденного). Забудь о скучных и тесных рабочих пространствах - у нас ты будешь работать в комфорте!
- С нами ты получишь опытного наставника, который будет руководить твоим развитием и обучать тебя всем тонкостям профессии. Ты сможешь развиваться и становиться настоящим экспертом в области подбора персонала.
- Мы гордимся нашим сплоченным и дружным молодым коллективом. В UNITWORK мы создаем теплую и вдохновляющую атмосферу, работаем в одной команде и делимся успехами. Ты окажешься среди единомышленников, готовых поддержать тебя на каждом шагу.
- Карьерный рост - это не просто слова для нас. В UNITWORK открыты пути для твоего профессионального развития. Ты можешь вырасти до руководителя отдела подбора персонала и достичь новых высот в своей карьере.
- Мы ценим инициативу и новые идеи. Руководство компании всегда готово выслушать тебя и поддержать твои предложения. Ты сможешь вносить свой вклад в нашу работу и вместе с нами строить успешное будущее.
Что тебе нужно делать:
- Прозванивать потенциальных кандидатов, которые оставили отклик на наши вакансии;
- Рассказывать кандидатам об условиях вакансии и назначать им дату выхода на работу. Ты будешь играть важную роль в процессе подбора персонала, помогая нашим клиентам найти кандидатов.
- Гибкий график работы - 2/2 или 3/3!
- В первый месяц ты получишь оклад 40 000 р. Далее оклад 25 000 р. + премия за выполнение плановых показателей + % от закрытия вакансий (от 65 000 р. до 90 000 р.). В UNITWORK мы ценим твои усилия и вознаграждаем их соответствующим образом.
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц, чтобы ты мог планировать свои финансы и быть уверенным в своем будущем.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ - мы ценим надежность в отношениях с нашими сотрудниками.
- Полностью оборудованное рабочее место - у нас ты найдешь все необходимое для комфортной работы.
Если ты готов присоединиться к нашей команде и стать частью успешной и динамичной компании, оставь отклик прямо сейчас! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время и пригласим на собеседование.
Не упусти свой шанс на карьеру в UNITWORK!