Заневский проспект 30 к2
Заневский проспект 30 к2
Приглашаем ведущего программиста 1С в команду разработки тиражного ПО для ресторанного бизнеса (https://traktir.ru/). Мы ищем активного и увлеченного члена команды, который сможет ее усилить!
Вам предстоит:
- Участвовать в разработке типового решения для управленческого учета на самых разных предприятиях общественного питания.
- Разрабатывать функциональные блоки с нуля, начиная с анализа требований и заканчивая готовым модулем, передаваемым в тестирование;
- Поддерживать и развивать действующие программные продукты;
- Помогать в разборе сложных вопросов внедрения на проектах партнеров;
Мы предлагаем комфортные условия работы в хорошем офисе и демократичной дружественной обстановке, возможность полностью сосредоточиться на любимом деле, стабильную загрузку и заработную плату!
Вам точно стоит откликнуться на вакансию, если вы:
- Хотите видеть, что результаты вашего труда помогают в работе тысячам пользователей;
- Стремитесь работать на качество и универсальность программных решений, а не на точечного заказчика;
- Умеете делать простые внешне, но интеллектуальные "под капотом", решения;
- Мечтаете работать с современными технологиями и сервисами, а не бесконечно поддерживать устаревший legacy-код;
- Не боитесь сложных задач и доводите начатое до готового результата.
Нам важно, чтобы у вас были:
- Внушительный опыт разработки на платформе 1С:Предприятие 8.3 (управляемые формы);
- Эрудиция в технологиях и типовых конфигурациях компании 1С;
- Навыки и стремление к работе в команде;
- Умение самостоятельно решать сложные и нестандартные задачи;
- Дисциплинированность и ответственность.
Преимуществом будет:
- Опыт работы с продуктами Трактиръ или другими решениями для автоматизации ресторанов;
- Сертификаты разработчика 1С уровня Специалист и выше;
- Понимание специфики бизнес-процессов, управленческого и бухгалтерского учета в ресторанном бизнесе.
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Профессиональное развитие, повышение квалификации за счёт компании (семинары, участие в конференциях, видео курсы, учебный центр);
- Уровень дохода на испытательный срок зависит от квалификации успешного кандидата и оговаривается индивидуально;
- Компенсация ДМС, премии за получение сертификатов 1С;
- Рабочий день с 10.00 до 18.00, график 5/2;
- Полностью официальная зарплата, отпускные и больничные – по ТК РФ;
- Просторный офис со своей парковкой, игровой зоной и комнатой отдыха.