Кольцовская улица 35А
LICHI - международный бренд модной женской одежды, обуви и аксессуаров. Мы предлагаем десятки дизайнов одежды каждую неделю, наша одежда уникальна и каждый новый дизайн отражает последние тенденции рынка.
Мы в поиске консультанта полной и частичной занятости, который готов развиваться вместе с нами и достигать высоких результатов в работе!
Что предлагаем мы:
- В первый месяц стажер получает ВЕЛКОМ ПАКЕТ ( бонус)
- Удобный график работы (утренние и/или дневные, вечерние смены, частичная и полная занятость);
Для полной занятости: удобный 8-ми часовой рабочий день ( утро или день)
Для частичной занятости: плавающий график, возможность совмещать с учебой
Только официальное оформление и полностью белая зп
Выплаты без задержек (фиксированная окладная + премиальная часть) 2 раза в месяц, все прозрачно, с первого месяца 30 000 на руки+ %, меньше 40 000 не получают наши сотрудники.
Корпоративные скидки на ассортимент Бренда
Дополнительный бонус за выполнение показателей.
Работа в молодом и дружном коллективе
Регулярное профессиональное обучение: в компании постоянно действуют программы по повышению квалификации персонала. Обучим, как правильно вести переговоры с клиентом, быть полезным, а не навязчивым консультантом
Работа в центре города (ТЦ Галерея Чижова)
+10 000 за друга (подробнее на стажировке)
- Работа с платежеспособными клиентами, консультирование по ассортименту магазина и помощь в подборе образов;
- Работа с новым товаром, участие в наших интересных "Fashon day"
- Всему что нужно обучим.
Ждем тебя на собеседовании и подписывайся в группу резерва https://t.me/sotrubnikinasvazi