25000 до 32500 RUR
от
Киров (Кировская область)
улица Молодой Гвардии 57А
улица Молодой Гвардии 57А
Привет! Мы компания Свой Бизнес! На рынке с 2018 года.
Чем мы занимаемся:
- Франчайзинг (входим в ТОП 3 франчайзинговых компаний по России, упаковали более 150 бизнесов, продали наши франшизы более 2000 раз по всей стране!);
- Маркетинг (настраиваем маркетинг и привлекаем новых клиентов в разные сферы бизнеса);
- Инвестиции (за 2023 год привлекли 300 млн рублей на развитие малых и средних бизнесов!).
Мы молодая, открытая и динамичная компания, мы не стоим на месте, поэтому сейчас активно ищем новых людей в команду!
Кого мы ищем?
Оператор Call-центра.
Цель работы оператора: заинтересовать потенциального клиента с помощью телефонного разговора в наших продуктах, собрать минимальную информацию и передать его в отдел продаж. Дальше наши эксперты в продажах сами все сделают!:)
⠀⠀⠀⠀
С какими продуктами работают квалификаторы:
- Франшизы (общаться с клиентами, которые рассматривают для себя готовый прибыльный бизнес);
- Инвестиционные проекты (общаться с инвесторами, которые рассматривают для себя интересные проекты для инвестирования);
- Услуги для предпринимателей (маркетинг, оцифровка бизнеса и другие).
⠀⠀⠀⠀
Тебе у нас понравится, если ты:
- уверен в себе и хочешь улучшать свои коммуникативные навыки;
- хочешь развиваться в сфере бизнеса, маркетинга, инвестиций;
- активный и целеустремленный человек;
- за любой движ со своими коллегами.
Чем нужно заниматься:
- прозвон теплой и холодной базы (МИНИМУМ холода, работаем преимущественно с теми номерами, кто предварительно прошел через автопрозвон роботом);
- проведение презентации продукта, выявить интерес к получению детальной информации;
- приглашение на участие в вебинарах компании;
- проведение опросов действующих клиентов;
- фиксирование результатов в таблицу.
Что предлагаем:
- крутой офис в центре города (рядом с кинотеатром Октябрь) , в котором чувствуешь себя как в загородном коттедже;
- удобный график 5/2 9:00-18:00 / 10:00-19:00 / 11:00-20:00 на выбор;
- прозрачная система мотивации (окладная часть 25 000 руб. + премии;
- вводное обучение, а также система наставничества - сразу станет понятно КАК и ЧТО делать (если нет опыта работы, не переживай, всему научим!);
- быстрый карьерный рост до менеджера по продажам или руководителя отдела;
- молодой, дружный и сильный коллектив (у нас в команде особая атмосфера, а еще мы любим включать музыку абсолютно разных жанров, она не мешает рабочим процессам);
- корпоративный MacBook и связь.
⠀⠀⠀⠀
Хочешь стать частью нашей команды? Оставь свой отклик и я свяжусь с тобой в ближайшее время!)