проспект 100-летия Владивостока 155к3
Наше направление «Развитие каналов продаж» отвечает за формат взаимодействия с клиентом и повышение эффективности сайта (online) и розничного магазина (ofline).
Мы хотим сделать управление розничными филиалами эффективнее с помощью упрощения процессов и их автоматизации. В связи с этим находимся в поиске менеджера команды.
- Внедрение и анализ ключевых метрик, оптимизация и улучшение бизнес-процессов на их основе
- Планирование, организация и контроль хода выполнения работ по достижению бизнес-целей проектов
- Формирование и достижение квартальных ОКР
- Формирование команды: обучение, развитие, мотивирование
- Распределение ресурсов и организация взаимодействия внутри команды
- Выстраивание взаимодействия внутри направления с бизнес и IT - специалистами, с другими подразделениями федерального офиса, дивизионами
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с нотациями описания бизнес-процессов
- Понимание всех стадий проектного и продуктового управления
- Навыки управления командой
- Навыки управления ожиданиями заказчиков
- Умение управлять рисками
- Целеустремленность и готовность работать с неопределенностью
- Готовность брать на себя ответственность
- Аналитический склад ума
Как плюс:
- Опыт по внедрению информационных систем
- Опыт работы с распределенными командами
У нас действует система грейдов. Заработная плата зависит от навыков и знаний. Для роста необходимо обучаться, для этого мы:
- Закрепляем наставника;
- Собрали базу знаний;
- Компенсируем обучение на сторонних курсах 70%;
- Ездим на конференции за счёт компании;
- У нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц на карту от Банка-партнёра с дополнительными бонусами.
Есть корп скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь), скидки на обучение английскому языку;
График: 5/2 10:00-19:00 или 09:00-18:00. Опен-офис.
В нашей внутренней корпоративной социальной сети можно найти коллег по интересам для участия в командных спортивных соревнованиях, настольных играх, для путешествий по краю и многое другое.
Если заинтересовала вакансия - ждём резюме откликом или по электронной почте!