Малая Химическая улица 7А
Роль ведущего аналитика / менеджера по продукту
Наша компания накопила сильную экспертизу в области управления проектами, клиентскими заявками и клиентским биллингом, поэтому мы приняли решение о разработке собственной CRM-системы в этой области. Это новый продукт, которому требуется свой продакт-менеджер или ведущий аналитик. В проекте по разработке нового программного продукта будет важно проявить себя как аналитика, способного самостоятельно и проактивно лидировать основные процессы, связанные с реализацией пожеланий внутренних заказчиков. А еще в перспективе продукт будет выведен на рынок и появятся также внешние заказчики.
Аналитик в Стеке – это человек, который непрерывно совершенствуется в знании своей предметной области и безупречно знает свой продукт.
Аналитик – это центр знаний о том, как должно быть по закону, как бывает в жизни и каким образом мы это автоматизируем.
Ваши задачи
- Лидировать процесс разработки новой CRM-системы по управлению проектами, заявками и биллингом
- Анализировать и прорабатывать требования к разработке информационных систем вместе с заказчиками
- Описывать автоматизируемые бизнес-процессы с фокусом на том, «как должно быть»
- Разрабатывать и оформлять документацию, как относящуюся к самому продукту, так и к реализации проекта
- Работать в плотной связке с разработчиками программного продукта по планам реализации, возникающим вопросам и идеям
- Проводить тестирование продукта на всех этапах разработки и внедрения
- Совместно с маркетингом разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения продукта
- Проводить презентацию продукта потенциальным заказчикам после вывода продукта на рынок
Мы ожидаем
- Опыт работы в роли системного аналитика или менеджера по продукту в IT-сфере
- Знание основных бизнес-процессов по договорной работе и основы бухучета
- Знание методологий разработки и внедрения ИТ проектов
- Владение инструментами проектирования процессов
- Развитые навыки управления разнообразными проектными активностями
- Многозадачность
- Умение добиваться поставленных целей
- Умение создавать понятные и четкие документы
Мы предлагаем
- Работа в офисе в г. Ярославль (допускается гибридный график работы по согласованию с руководителем)
- Доброжелательный дружный коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться профессиональным опытом
- Возможность карьерного роста
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полный соц.пакет (больничные, оплачиваемый отпуск)
- 5-ти дневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня по согласованию с руководителем
- Корпоративные праздники, спортивные и культурные мероприятия, вознаграждение за выслугу лет
- Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования