улица Коминтерна 47Б
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ИЛЬДАР ХУСАИНОВ. Я ЯВЛЯЮСЬ ОСНОВАТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ “ЭТАЖИ”. МЫ - №1 В РОССИИ И ВХОДИМ В ТОП-8 АГЕНТСТВ МИРА.
Наш бизнес строится на “правильных людях” и высоких технологиях. Мы ценим честность, прозрачность и открытость.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
96% клиентов довольны нашими услугами
ТОП-5 рейтинг Forbes самых выгодных франшиз
ТОП-50 рейтинг в категории крупнейшие компании по версии hh.ru
30 уникальных предложений для наших клиентов, среди которых:
Защищаем сделки клиентов своими средствами
Имеем самую большую базу объектов среди агентств недвижимости
Устойчивая к любым кризисам сфера: сниженные ставки, льготные ипотечные программы, рост стоимости жилья и доходов наших сотрудников.
Цели текущего найма - в связи с постоянным ростом и развитием мы ищем руководителя, который:
Сформирует сильный системный отдел продаж;
Выполнит поставленные задачи по выручке и количеству специалистов по продажам, заключающих сделки.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Уровень дохода от 70 000 рублей без потолка, в среднем наши руководители зарабатывают 130 000 рублей, а лучшие - 180 000 рублей +;
Работа у лидера рынка в окружении лучших в своем деле. К нам приходят работать руководители из: Сбер, ВТБ, Альфа-банк, Coca-cola, Mars, МТС, Билайн, Теле2, Спортмастер, М-Видео, МЕТРО С&С, X5 и др.;
Устойчивая к любым кризисам сфера;
Реальный карьерный рост. Ты можешь пойти по карьере вверх, перейти в другой офис или в другой департамент, переехать в другой город или страну (Дубай, Кипр, Турция) на любую открытую позицию;
Поддержка на старте: опытный наставник, система обучения, готовая технология выхода на результат;
Персональная программа развития;
Корпоративная библиотека и обучение с сертификацией;
Тренинги от лучших бизнес-тренеров: Владимир Якуба, Игорь Рызов, Радислав Гандапас и др.;
Софинансирование обучения для наших сотрудников, в том числе MBA;
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, возможны полевые выезды со специалистами по продажам в вечернее время или в выходные дни.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
Создать собственную команду специалистов по продажам;
Нанимать и адаптировать сотрудников;
Развивать и обучать новых специалистов (наставничество, обратная связь);
Планировать и анализировать работу команды;
Повышать результаты специалистов по продажам.
МЫ ВИДИМ В СВОЕЙ КОМАНДЕ РУКОВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ:
Имеет успешный управленческий опыт от 2х лет, или готов с "нуля" развиваться в компании;
Эффективно планирует, ставит задачи, добивается их выполнения;
Готов нести ответственность за результаты и ошибки команды;
На практике мотивирует не только деньгами;
Выстраивал системную работу там, где ее не было ранее;
С высшим образованием.
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДВИГАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ЛИДЕРОМ РЫНКА И ЛУЧШИМИ В СВОЕМ ДЕЛЕ - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ОТПРАВЬ СВОЙ ОТКЛИК И МЫ РАССМОТРИМ ТВОЮ КАНДИДАТУРУ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!