60000 RUR
от
улица Оптиков 4к2
улица Оптиков 4к2
- Работу в надежной, социально ответственной компании, где каждый сотрудник для нас — это внутренний клиент, поэтому NLE создает особые условия, которые помогают чувствовать себя защищенно, уверенно в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ. Стабильный доход, выплаты всегда без задержек. В компании есть ежегодная индексация заработной платы.
- Программу адаптации и обучения, работа с наставником на испытательном сроке.
- Соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листков, оплата за совмещение обязанностей во время отпуска и больничного взаимозаменяемого коллеги).
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас есть полис добровольного медицинского страхования.
- Подарки на праздники сотрудникам компании и их детям.
- Корпоративные мероприятия (тимбилдинг, профессиональные, тематические, интеллектуальные конкурсы).
- Возможность расти горизонтально и вертикально. Развитие сотрудников- наш приоритет.
- Финансовое вознаграждение за программу «Приведи друга».
- Гибкий график работы: пн. – пт., мы начинаем работать с 8:00 до 10:00, сб.- вск. выходные.
- Обработка и решение запросов клиентов, поступающих по "горячей" телефонной линии;
- Информирование клиентов о новинках ассортимента и маркетинговых акциях путем; информационных рассылок;
- Участие в разработке опросных анкет.
- Отличные коммуникативные навыки;
- Дружелюбие и грамотная речь;
- Ориентация на результат, ответственность.