Мы являемся лидером российского рынка корпоративной отчетности и имеем обширные компетенции в области подготовки годовых отчетов, отчетов об устойчивом развитии, интегрированных отчетов, ESEF-отчетности и ESG-консалтинга, что позволяет нам успешно сотрудничать с ведущими российскими компаниями уже больше 24-х лет.
Сейчас мы в поисках сильного графического дизайнера с качественным актуальным портфолио, хорошим чувством стиля и уверенными навыками работы над корпоративными изданиями.
В первую очередь, это позиция про генерацию идей для будущих концепций, создание дизайн-концепций годовых и социальных отчетов (в тч интерактивных), многостраничных аналитических материалов.
Что мы ожидаем от тебя:
Насмотренность и исследование трендов дизайна
Умение работать с брифами и мудбордами
Владение Photoshop, Illustrator, InDesign — обязательно
Умение работать в 3D, Power Point, Keynote — будет плюсом
Ответственное отношение к дедлайнам
Хорошие коммуникативные навыки, умение принимать и отдавать задачи
Умение защищать проекты внутри команды
Чем будешь заниматься:
Генерировать идеи для будущих концепций
Создавать дизайн-концепции годовых отчетов, социальных отчетов или многостраничных аналитических материалов для профессиональной аудитории
Создавать инфографику, работать с числовыми данными
Использовать смелые типографические приемы
Контролировать работу над макетами, которые переданы в верстку
Если ты имеешь уверенный опыт работы над корпоративными изданиями, делаешь сильные дизайн-концепции — к нам! Чтобы познакомиться с нами ближе — присылай краткий рассказ о себе в сопроводительном письме и обязательно приложи портфолио.
Возможность отлично прокачать опыт работы над крупными проектами ТОП-100 компаний РФ и СНГ
Полностью удаленный формат сотрудничества из любой локации
Быстрая обратная связь, разумная помощь и содействие
Мотивация в рынке, готовы обсуждать индивидуально, по итогам знакомства и уточнения уровня навыков и опыта