Новгородский проспект
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!
Мы — динамичная компания, занимающаяся продажами сувенирных решений и корпоративного текстиля, и мы ищем активного и инициативного менеджера по работе с клиентами! Если вы готовы развиваться в сфере продаж и работать в дружном женском коллективе, эта вакансия для вас!
Ваши обязанности:
• Продажи на высшем уровне: Работайте с готовой базой юридических лиц и активно ищите новых заказчиков, предлагая им уникальные сувенирные решения.
• Документация под контролем: Оформляйте договоры и заявки на производство, обеспечивая бесперебойный процесс работы.
• Креативные коммерческие предложения: Участвуйте в разработке
привлекательных коммерческих предложений совместно с руководителем и дизайнером.
• Социальные сети: Напишите посты для нашего сообщества в ВК, делясь новостями и акциями компании.
• Переговоры и встречи: Ведите переговоры по телефону, в переписке и на личных встречах, создавая крепкие отношения с клиентами.
• Выставки: Представляйте нашу компанию на выставках в Москве, расширяя нашу клиентскую базу.
• Удобный график работы 5/2 (с 9:00 до 17:15) — идеальное сочетание работы и личной жизни!
• Комфортное рабочее место в центре города — наслаждайтесь удобным доступом к офису!
• Конкурентоспособная зарплата от 45 000 рублей — ваша работа будет достойно вознаграждена!
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме уже сегодня! Давайте вместе достигать новых вершин в мире продаж!