Инженер программных решений/ DevOps

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: iCore (Integration Core)
Шарикоподшипниковская улица 13с1

Компания iCore – системный интегратор полного цикла. Аккредитованная ИТ компания. Основными направлениями деятельности являются критичная для бизнеса ИТ-инфраструктура, инжиниринговые и мультимедиа системы, автоматизация управления и аналитика данных.

Цели в работе на этой должности: оказание услуг заказчикам по реализации и поддержке программных решений, проекты и сервис.

Твои задачи:

1. Поддержка и развитие серверных программных решений

2. Проектирование и интеграция программных решений для оказания сервиса

3. Развитие компетенций компании в рамках специализации (пилоты и обучение)

Ожидания: уверенные знания сети, опыт работы с серверными ОС (в основном Linux), обслуживание инфраструктуры Docker/KVM/VmWare, администрирование Zabbix/PLG/ELK, PostgreSQL, Nginx, написание сценариев автоматизации (bash/ansible/python), поддержка CI/CD (gitlab ci, teamcity, nexus), обслуживание инфраструктурных сервисов - почта, брокеры/очереди сообщений.

Будет плюсом: знание технологий отказоустойчивости, высокой доступности и балансировки нагрузки (HAproxy, keepalived, patroni, etcd), понимание архитектуры k8s и VDI, опыт работы с импортозамещёнными и облачными решениями.

• премирование по результатам выполнения личных целей и целей компании
  • гибкий рабочий график, начало и окончание рабочего дня
  • возможность совмещать очную и удаленную работу
  • профессиональное обучение за счет компании (технические навыки, сертификационная подготовка, специализированные курсы и т.д.)
  • медицинскую страховку (полис ДМС за счет компании)
  • доплату до 100% заработной платы (в случае дистанционной работы в период болезни)
  • материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
  • ежегодные корпоративные мероприятия
  • у нас современный технологичный офис у метро Дубровка и свободный корпоративный дресс-код

Чтобы присоединиться к нам, вам достаточно пройти интервью:

1. по телефону с HR
  2. в офисе компании с HR и техническим руководителем