ООО "Корпорация АК "ЭСКМ" проводит набор сотрудников на должность "Бетонщик" 3 разряда в г. Курчатов на СУ №3.
- Укладка бетонной смеси в фундаменты, основания и массивы;
- Укладка бетонной смеси на горизонтальных плоскостях и вертикальных;
- Устройство подстилающих слоев и бетонных оснований полов;
- Монтаж и демонтаж опалубки;
- Устройство цементной стяжки;
- Срубка оголовков железобетонных свай пневматическим инструментом;
- Осуществление строповки бадей;
- Соблюдение требований охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности при введении бетонных работ с применением средств индивидуальной защиты;
- Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
- Опыт работы на строительных площадках не менее 1-го года;
- Средне-специальное образование, профессионально-техническое училище;
- Наличие документа подтверждающего квалификацию бетонщика обязательно;
Знание способов изготовления напряженно-армированных конструкций и изделий;
Знание правил сборки опалубки сложных конструкций;
Знание правил и приемов сборки и установки сложной арматуры;
Знание составов специальных бетонных смесей (пластификаторы, суперпластификаторы);
Знание методов бетонирования закладных деталей в фундаментах под оборудование с вибрацией;
Требования, предъявляемые к установке монтажных и закладных деталей, в том числе анкерных болтов при бетонировании;
Знание способов проверки качества бетонных смесей и готового бетона;
Знание способов усиления поврежденных и реконструируемых конструкций;
Знание правил и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
- Работа в г. Курчатов;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2, с 08.30 до 17.30;
- Стабильная заработная плата;
- Работа в стабильной, социально-ответственной компании.
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не остается без внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 5 рабочих дней.
Если Ваше резюме заинтересовало, в течение этого времени с Вами свяжется специалист либо поступит приглашение.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.