Павелецкая набережная 2с1
Коллектив компании Славдом – сплоченная команда настоящих профессионалов своего дела.
Мы всегда открыты для сотрудничества с талантливыми, увлеченными, ответственными людьми, готовыми развиваться вместе с нами и желающими поделиться опытом.
Ежегодно проводятся обучения и мастер-классы от производителей, а также тестирования и сертификации, подтверждающие знания сотрудников и их актуальность.
Мы активно развиваемся и реализовываем новые стратегии, направленные на достижение высоких результатов на строительном рынке по всей территории РФ.
В связи с открытием нового шоурума мы в поисках руководителя отдела продаж шоурума стройматериалов.
Ключевые задачи:
- управление розничными и оптовыми продажами (B2С/В2B) строительных и отделочных материалов;
- управление отделом розничных продаж;
- формирование и развитие клиентской базы отдела розничных продаж; активная работа с архитекторами, дизайнерами, строителями и девелоперами;
- активное взаимодействие с производителями строительных материалов в рамках работы со строительными и архитектурными организациями; трёхсторонние встречи с корпоративными клиентами;
- выездные встречи с корпоративными клиентами, презентация продукции на территории клиента (разъездная работа);
- работа в корпоративном портале CRM Битрикс24 с электронной регистрацией клиентов;
- участие в специализированных выставках, семинарах, архитектурных турах; продвижение бренда компании среди профессиональных участников строительного рынка;
- привлечение, адаптация новых сотрудников в отдел розничных продаж совместно с HR-менеджером;
- поддержание и обновление выставочной экспозиции шоурума, рекламных материалов.
- высшее образование;
- опыт руководящей работы в продажах строительных материалов от 2-х лет желателен;
- знание рынка строительных материалов;
- опыт работы с широким ассортиментом продукции;
- стратегическое мышление, ответственность, нацеленность на результат;
- умение работать с большим объемом информации, высокая скорость обработки информации;
- уверенный пользователь ПК, знание «1С: Управление торговлей 10.3».
Мы обеспечим:
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- высокий неограниченный доход (фиксированная окладная часть + квартальные бонусы по результатам продаж);
- компенсация расходов на автомобиль (бензин и амортизация);
- ДМС со стоматологией;
- наличие парковочных мест;
- локация шоурума:Павелецкая набережная, 2с1, м. Автозаводская, м. Павелецкая;
- график работы: 5/2, с 9 до 18;
- корпоративная мобильная связь, ноутбук;
- обучение у производителей строительных материалов (семинары, мастер-классы, вебинары);
- бонусы и ценные подарки от поставщиков строительных материалов;
- корпоративные мероприятия, беговая команда SLAVDOM RUNNING RUSSIA;
- открытую атмосферу сотрудничества и среду для самореализации.
Ждём тебя в нашей команде профессионалов!