OneTwoTrip — онлайн-сервис для организации путешествий, лидер в России и странах СНГ, работающий на мировом рынке более 13 лет. С помощью OneTwoTrip можно найти и забронировать номер в отеле, купить билет на самолёт, поезд и автобус, арендовать автомобиль и заказать экскурсию. Ежедневно на нашем сайте и в мобильном приложении десятки миллионов поисковых запросов превращаются в десятки тысяч путешествий.
Более 9 млн человек — наши клиенты.
Сейчас мы активно развиваем B2B сегмент. OneTwoTrip для бизнеса – онлайн-сервис организации командировок, с помощью которого компании могут бронировать отели, авиа, ж/д билеты и трансфер для деловых поездок в одном окне. К нам уже подключились более 12 000 компаний.
Мы растем и сейчас в поисках Sales-менеджера, который будет успешно продавать наш В2В продукт.
- Активные продажи сервиса новым клиентам;
- Холодные звонки: работа с предоставляемой базой и самостоятельный поиск;
- Проведение онлайн и оффлайн встреч с клиентами;
- Ведение базы в CRM;
- Достижение поставленных целей по объему продаж.
Что мы ждем от кандидата:
- Успешный опыт в B2B-продажах;
- Опыт холодного привлечения клиентов малого, среднего и крупного бизнеса;
Высокая самомотивация, ориентация на результат, желание продавать и достигать поставленных целей.
Стабильная работа в современной и технологичной IT компании;
«Белая» заработная плата, состоящая из гарантированного оклада + ежемесячный % от продаж + ежеквартальный бонус - средний совокупный доход после испытательного срока от 150 000 рублей на руки;
Бонус не ограничен, так как вы получаете % от продаж со всего оборота по клиенту;
Ежемесячная премия в период испытательного срока 20 000 рублей на руки;
Возможность участвовать в развитии продукта (получение обратной связи от клиентов, взаимодействие с командой IT-разработки);
Гибридный формат работы: несколько дней в неделю вы можете работать удаленно;
Индивидуальный план адаптации: руководитель и твоя команда помогут максимально быстро освоиться в OneTwoTrip;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Приятные бонусы:
Полис ДМС после испытательного срока;
Современный и комфортный офис в пешей доступности от ст. м. Петроградская/Чкаловская;
Насыщенная корпоративная жизнь (играем в настольные игры, устраиваем кинопоказы и тематические вечера, поём песни под гитару и многое другое)
Разговорный клуб английского с носителем языка для любого уровня;
Ресурсы на реализацию смелых идей.
А также веселые корпоративы, Team Days, выездные travel-офисы и многое другое, о чем мы готовы рассказать вам на интервью!
Ждем ваших откликов :)