Менеджер по корпоративным клиентам (В2В)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: SPACE TECHNOLOGY (ООО Современные Технологии)
Иркутск
улица Декабрьских Событий 85

Наша группа компаний занимается производством и оптовой продажей систем видео наблюдения и средств противопожарной безопасности. В 2025 году нам исполняется 25 лет! нам можно доверять! Мы работаем под своей торговой маркой SPACE TECHNOLOGY (ST), за весь период работы на Российском рынке наше оборудование зарекомендовало себя как надежное и качественное, у нас прекрасная репутация перед нашими партнерами.

Сегодня мы расширяем отдел региональных продаж.

Нам требуется менеджер по корпоративным клиентам для работы с действующей базой клиентов. Холодных звонков нет.

От вас мы ждем:

1. Работа с корпоративными клиентами, участие в семинарах, презентациях;

2. Ведение деловых переговоров с клиентами компании, увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции, ценовой мониторинг;

3. Контроль дебиторской задолженности;

4. Подготовка коммерческих предложений;

5. Подготовка и согласование договоров;

6. Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами;

7. Прием и обработка заказов клиентов;

8. Ведение отчетной документации.

1. Успешный опыт работы в В2В-продажах от 1 года;

• Высокую оплату труда с прозрачной системой мотивации - оклад + KPI;
  • KPI и % без потолка;
  • Испытательный срок - 1 месяц;
  • Внедренные инновационные инструменты управления и развития бизнес процессов;
  • Лояльное руководство, готовое прислушиваться к идеям и вместе внедрять новые фишки для управления отделом продаж;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Возможности профессионального и личностного роста, корпоративная библиотека;
  • 30% наших сотрудников выросли внутри компании со стартовой позиции и стали руководителями;
  • Стабильный коллектив, сплоченная команда профессионалов, дружная команда, средний стаж работы в нашей компании среди всех сотрудников- более 5 лет;
  • График работы на выбор: 5/2, пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - выходной (и все государственные праздничные дни, отдыхаем);
  • Командировки (не более 10% рабочего времени);
  • Комфортный современный офис, в центре города по адресу: г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий д.85), комфортные рабочие места, комната для переговоров;
  • Обращаю внимание, что в 2025 году планируется переезд офиса в шикарное новое здание по адресу: ул. Баррикад, 209 (будет осуществляться доставка до работы и работы корпоративным транспортом). Здание нового офиса - полностью собственное здание нашей компании ST, в нем для сотрудников: спортзал, двухэтажная кухня-бар, собственная свободная парковка, комфортные просторные рабочие места и т.д.);
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Множество других крутых бенефитов для комфортной̆ работы и общения!

Будем рады Вашему отклику и сопроводительному письму!