Краснодар
Компания "Кубань Строй Снаб" осуществляет свою деятельность на рынке инженерных систем уже 15 лет! Мы занимаемся производством оборудования для систем водоотведения и канализации: канализационные насосные станции, локальные очистные сооружения, септики и т.д. Завод и основной офис продаж находятся в Краснодаре, есть филиал в Ростове-на-Дону и представительства во Владикавказе, Пятигорске и Мариуполе.
Ищем активного мобильного сотрудника, готового работать с проектировщиками/проектными организациями для включения нашего оборудования в проекты строительства различных объектов.
- Ведение переговоров с проектными организациями и заказчиками (по телефону и личные встречи)
- Достижение договоренностей с проектными организациями по закладке оборудования нашего производства во все сферы строительства (промышленное, жилое и т.д.)
- Продвижения бренда "КСС"
- Работа с существующей клиентской базой, поиск новых организаций для выстраивания долгосрочных отношений
- Выезды в командировки 2 раза в месяц для личного общения с клиентами (Ростовская область, Крым)
- Участие в строительных выставках и конференциях
- Достойных кандидатов обучим всему необходимому: проведению переговоров, специфике инженерного оборудования, 1С.
От кандидатов ожидаем:
- Высокий уровень коммуникации: доброжелательность, настойчивость, умение правильно построить диалог
- ОТСУТСТВИЕ СТРАХА перед словом "нет" от потенциального клиента
- Понимание того, что один проект может вестить несколько месяцев, т.к. у нас продажи не только здесь и сейчас, но и на перспективу
- Желание развиваться, достигать высоких результатов и отлично зарабатывать
- Наличие скрупулёзности, въедливости, технического склада ума помогут быстрее адаптироваться в процессе работы на должности проектного менеджера
- Приветствуется техническое образование
Мы предоставляем:
- Работу в известной компании-производителе, что позволяет достойно конкурировать на строительном рынке благодаря качеству, цене и быстрой логистике
- Оформление по ТК РФ: у нас полностью "белая" компания
- График работы: пятидневка 8.30-17.30
- Выплату заработной платы 2 раза в месяц: оклад+ 2-х ступенчатая бонусная часть (уровень обсуждается на собеседовании и зависит от компетенций кандидата). С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ НЕ ОБИЖАЕМ! :) И в остальном стараемся тоже ;)
- Бесплатное полное, профессиональное обучение (тренинги и семинары по 1С, переговорам, продажам, инженерным системам)
- Существующую базу организаций
- Работу в офисе + выезды к проектным организациям
- Корпоративная мобильная связь, оплачиваемые гостиницы, выплата командировочных (автомобиль компания НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, НО ГСМ КОМПЕНСИРУЕТ)