40000 RUR
от
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, проспект Космонавтов 2
микрорайон Северный, проспект Космонавтов 2
Teleperformance Russia - компания, работающая давно и успешно. Мы реализовываем проекты топ-компаний страны с 1999 года и продолжаем развивать новые направления!
Предлагаем Вам стать голосом крупнейших компаний!
Ваши обязанности:
- Прием и обработка входящих обращений. Нет продаж и никакого поиска клиентов!
- Консультация клиентов по разным проектам. Помогайте пассажирам по вопросам авиаперелетов или обрабатывайте обращения от клиентов по доставке из крупнейшего гипермаркета. Выбирайте тот проект, который будет интересен именно Вам!
- Внесение информации в СRM-систему
Наши требования к кандидату прозрачны:
- Отсутствие противопоказаний для работы с ПК и гарнитурой
- Грамотная речь
- Опыт работы не требуется
Условия, которые мы предлагаем:
- Полностью белая заработная плата (Оклад от 35500 + премия), оформление по ТК РФ
- Стипендия за счет компании за весь период обучения (от 11000руб на руки!)
Обучение занимает от до 8 до 11 дней, в зависимости от проекта - Мы находимся по адресу: пр-кт Космонавтов, 2, БЦ "Вавилон-Северный" (ост. Северный рынок)
- Различные графики работы:
сменный 2/2 с вариантами начала работы 8:00-20:00, 9:00-21:00, 10:00-22:00, 11:00-23:00, 12:00-00:00
полный 5/2 с вариантами начала работы : 9.00-18.00, 10.00-19.00, 11.00-20.00 - Развоз на такси за счет компании, если смена закончилась после 23:00
- Возможность выходить в подработки и увеличивать свой уровень дохода по вашему желанию
- Бонусная система "Приведи друга"!
- Быстрый карьерный рост внутри компании: от специалиста до руководителя группы. Развитие в других направлениях (тренер, верификатор, HR и др.) с индивидуальным планом развития
- Полис ДМС (от года работы), компенсация затрат на детский сад
- Комфортные условия, качественная мебель и современная техника, чай и кофе, комната для отдыха: настольные игры, настоящий аэрохоккей
- Возможность пройти собеседование в онлайн-формате
- Посмотрите ниже, что еще получают сотрудники TP :)
Мы слышим тех, кто ищет себя.