Можайское шоссе вл165
Компания Гектар Групп занимает лидирующие позиции в области инженерных изысканий и геодезических работ в Московском регионе.
Мы ведем свою деятельность с 2013 года и за это время реализовали более 300 проектов разной сложности.
Получили почетную медаль за участие в геодезическом сопровождении строительства «Лучшего объекта строительства Москвы 2017» - МФК Парк Хуамин.
Мы быстро росли за счет рекомендаций довольных партнеров и сейчас можем назвать себя стабильной и уверенной в собственных силах компанией, которой доверяют партнеры, заказчики и сотрудники.
Для нас важно сохранять доверительные и долгосрочные отношения с каждым членом команды, способствовать развитию и реализации потенциала.
На сегодняшний день к нам в команду требуются Инженеры-геодезисты для постоянной работы на монолитное строительство в г. Москве и МО.
Чем именно предстоит заниматься:
- Геодезическое сопровождение строительного объекта;
- Геодезический контроль строительных работ;
- Выполнение разбивочных работ, выноса осей в натуру;
- Выполнение геодезической съемки, оформление исполнительных схем, ведение журнала полевых работ;
- Контроль и проверка исполнительной документации субподрядных организаций, передача исполнительной документации заказчику.
Чего ожидаем от кандидата:
- Среднее профильное или высшее образование;
- Умение читать чертежи, знание современных геодезических приборов;
- Навыки владения AutoCad;
- Опыт работы Инженером-геодезистом от 1-го года.
Мы можем обучить вас:
- пользоваться программой Civil 3D, GNSS, ПЗЛ;
- работать со слоями, разбивать блоки, загружать разбивочник в инструменты, разбираться в спецификациях, различать условные обозначения, последовательно заполнять графы журнала.
Если у вас небольшой опыт работы в данной отрасли, но огромное желание развиваться,
мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру на должность Техника-геодезиста и вкладывать свои силы в ваше обучение и развитие :)
При отборе кандидатов обращаем внимаем на такие качества, как внимательность, сообразительность, усидчивость, терпение, скрупулезность.
Что мы готовы предложить:
- Стабильный оклад. Уровень определяется по итогам интервью в зависимости от опыта, знаний, кандидата и сложности объекта;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Оплачиваемые переработки;
- Официальное оформление по ТК;
- Устойчивый график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Предоставляется спецодежда;
- Предоставляется необходимое оборудование: Тахеометр, Штатив, Веха БПЛА, Нивелир, GPS-приемник, Рации, Лазерные рулетки, Прибор вертикального проектирования;
- Возможности для личностного, профессионального и карьерного роста.