Транспортный переулок 6
Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр разрабатывает программные продукты, делающие жизнь горожан удобнее, проще и комфортнее. Среди наших проектов –"Электронный дневник", "Цифровой Петербург", "Мы Петербург", "Наш Петербург", "Петербургское образование", "Здоровье Петербуржца", "Госуслуги Санкт-Петербург", приложение "Парковки Санкт-Петербурга", Государственные электронные архивы и другие. Работая у нас, вы каждый день участвуете в цифровизации северной столицы с применением лучших практик и уникальных технологий.
КОМАНДА: Проектирование систем защиты информации
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Обследование объектов информатизации, с целью определения требований к системе защиты информации автоматизированных информационных систем в том числе в рамках оценки уровня защищенности автоматизированных информационных систем;
- Разработка технических заданий на создание систем защиты информации автоматизированных информационных систем;
- Разработка проектных решений систем защиты информации автоматизированных информационных систем и оформление комплекта проектной, рабочей и эксплуатационной документации;
- Разработка и актуализация документации на КИИ;
- Определение перечня событий, являющихся инцидентами информационной безопасности;
- Выявление и анализ угроз информационной безопасности информации. Прогнозирование развития угроз информационной безопасности информации.
МЫ ВИДИМ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:
- Обладает знаниями НПА в области защиты информации;
- Обладает знаниями НПА в части КИИ;
- Имеет опыт разработки проектной документации;
- Понимает архитектуру построения систем защиты информации информационных систем.
УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в аккредитованной IT компании;
- Офис в центре в 3-х минутах от ст. метро «Лиговский проспект»;
- Классический трудовой день;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы;
- ДМС;
- Развитие и обучение за счет компании;
- Молодой профессиональный коллектив;
- Уникальный опыт и возможность внести свой вклад в решения городского масштаба.