улица Большая Полянка 2/10с1
ПравоТех — продуктовая IT-компания, которая с 2008 года создает решения для автоматизации юридических бизнес-процессов.
Сейчас мы ищем классного менеджера по привлечению клиентов, который будет отвечать за поиск клиентов и продажу продукта API BIG DATA.
Интеграция больших данных в арбитражные дела позволяет сотням наших клиентов отслеживать 100% событий, избегать ошибок при ручном вводе данных, отправлять документы в суд онлайн, а также контролировать риски по контрагентам
Чем предстоит заниматься
Вести активный поиск и привлечение новых клиентов из крупного бизнеса.
Анализировать рынок и находить потенциально крупные сделки.
Работать с холодным поиском, обрабатывать входящие запросы, находить новые вертикали роста для действующих клиентов.
Проводить телефонные переговоры с представителями компаний.
Работать с возражениями клиента.
Посещать отраслевые конференции и мероприятия для генерации новых встреч.
Что для нас важно
Наличие опыта в B2B-продажах продуктов или услуг от двух лет.
Готовность совершать большое количество звонков в день.
Опыт активных продаж, самостоятельного поиска потенциальных клиентов.
Опыт выхода на ЛПР ключевых бизнес-направлений целевой аудитории и ведения переговоров с руководителями C-level.
Способность быстро усваивать информацию, генерировать продающие кейсы.
Умение работать с проблемами, болями клиентов.
Понимание специфики работы с Big Data и интеграционными решениями будет преимуществом.
Что мы предлагаем
В ПравоТех у менеджера по привлечению клиентов нет потолка в доходах. Часть дохода — хороший оклад, остальное — ваши неограниченные бонусы и премии.
Бесконечный простор для продаж. 75% крупнейших компаний еще не автоматизировали юридическую функцию.
Отсутствие внутренней конкуренции. Вся команда ведет сделку клиента.
Открытый доступ к клиентам. Мы ежемесячно проводим офлайн мероприятия, куда приглашаем текущих и потенциальных клиентов.