Ярославское шоссе 146к2
Многопрофильный холдинг "Kavaya Group" приглашает на постоянную работу креативного и целеустремленного менеджера по работе с ключевыми клиентами, который внесет вклад в успех общего дела.
Холдинг "Kavaya Group" – объединяет в себе множество направлений бизнеса, основным из которых, является производство и реализация продуктов питания собственного изготовления. Тридцатилетний опыт позволил нам зарекомендовать себя на рынке как надежных производителей и поставщиков. Мы ежегодно становимся лауреатами престижных и значимых премий и наград.
"Kavaya Group" в цифрах:
- с 1992 г. на рынке;
- 70 000 тонн продукции в год;
- 5 производственных площадок.
Вам предстоит заниматься:
- Работа с ключевыми федеральными и национальными сетями FMCG.
- Развитие сотрудничества, согласование условий, проведение переговоров, увеличение объема продаж.
- Реализация ассортиментной стратегии бренда: проведение ротаций, согласование изменения цен, контроль за контентом бренда, ввод новых SKU.
- Составление промо-панов, подготовка и реализация эффективных трейд-маркетинговых мероприятий, генерация промо-механик, согласование бюджета.
- Контроль финансовой дисциплины (оплата, ПДЗ).
- Взаимодействие со смежными службами (закупки, логистика, бухгалтерия).
- Ведение статистики и формирование отчетности по клиентам.
- Контроль документооборота.
Наши пожелания:
- Опыт работы с продуктами питания (молочная, кондитерская продукция, бакалея, консервация - как преимущество).
- Опыт работы с крупными федеральными сетями канала FMCG (в приоритете - Красное&Белое).
- Высшее образование.
- Знание алгоритма продаж, ведения переговоров, навыки работы с возражениями, выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
- Уверенный пользователь ПК.
- Аналитические способности, целеустремленность, высокий уровень дисциплины, умение работать на результат.
Наши условия:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График 5/2 на выбор: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Перспективы профессионального развития и карьерного роста.
- Активная и молодая команда.
- Бесплатная парковка на территории БЦ.
- Офис находится в Культурно-деловом центре "Ханой-Москва".
Москва, Ярославское шоссе, 146к2, (м. ВДНХ, м. Медведково)
Удобно добираться:
- от м. ВДНХ (ходят бесплатные маршрутки и рейсовый автобус №544 до ТЦ "Ханой-Москва").
- от электрички с платформы "Лось" Ярославского направления - 20 минут пешком.