Заместитель руководителя филиала по строительству

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики
Комсомольск-на-Амуре
Красноармейская улица 18/2

Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) — ключевой драйвер экономического развития Дальнего Востока и Арктики, нацеленный на создание современной инфраструктуры, улучшение деловой среды и реализацию масштабных проектов. Мы приглашаем специалистов, готовых принять участие в значимых для региона проектах и внести вклад в развитие территорий опережающего развития (ТОР).

Работая у нас, вы будете участвовать в масштабных проектах, направленных на развитие региона и улучшение качества жизни его жителей.

• Организация входного контроля проектной документации для объектов капитального строительства.
  • Участие в приёмке завершенных этапов и видов работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, включая сети инженерно-технического обеспечения.
  • Мониторинг и контроль выполнения проектных и строительно-монтажных работ на внутриплощадочных сетях площадок ТОР «Комсомольск».
  • Рассмотрение и анализ технической документации, связанной со строительством объектов на ТОР «Комсомольск».
  • Участие в мероприятиях по вводу в эксплуатацию объектов, созданных на ТОР «Комсомольск».
  • Взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления, а также с надзорными, контролирующими и подрядными организациями.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое образование в области строительства.
  • Опыт работы не менее 5 лет в сфере строительства инфраструктурных объектов.
  • Знание строительных норм и правил, навыки делового письма.
  • Опыт взаимодействия с государственными органами.
  • Уверенный пользователь ПК.

• Конкурентный должностной оклад.
  • ДМС, включая стоматологию.
  • Возможности для профессионального и корпоративного обучения.
  • Участие в интересных и значимых проектах.

Присоединяйтесь к команде КРДВ и внесите свой вклад в будущее Дальнего Востока и Арктики!